ifeng_share_thumbnail
“来佳猪事大吉”:广州佳兆业广场成功开展系列新春活动 ——凤凰网房产广州
又是一年春节来临,作为年度全城最隆重的节日之一,广州佳兆业广场自1月起牵手微信网红表情包IP“PP猪”,开展贯穿春节前后的“来佳猪事大吉”系列新春活动,获得来往顾客一致好评 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_01_28/51859302_0.shtml
广州

“来佳猪事大吉”:广州佳兆业广场成功开展系列新春活动

凤凰网房产广州站 2019-01-28 10:59

又是一年春节来临,作为年度全城最隆重的节日之一,广州佳兆业广场自1月起牵手微信网红表情包IP“PP猪”,开展贯穿春节前后的“来佳猪事大吉”系列新春活动,获得来往顾客一致好评。       

                                

自1月起,广州佳兆业广场举办“年底撒欢,PP猪卡通展”,广场被粉色“PP猪”团团包围,满满的新春甜蜜气息溢满全场:不论是中庭大型美陈“猪猪影像馆”、“猪猪巴士”,还是大型PP猪背景墙,都大受年轻人群欢迎,吸引大批来往顾客驻足合照。同时开展的“猪猪杂货铺”、“新年画‘猪’符”活动再为广场气氛增添活力气氛:前者于广场中庭的“猪猪巴士”点位大卖PP猪的各种可爱周边,配合佳会员粉丝福利,各种商品一经推出就受到顾客疯抢!后者则以“升职加薪符”、“一夜暴富符”、“桃花慢慢符”等PP猪独家新年祝福献礼全场顾客,活动期间顾客更可自行书写自己的专属新年祝福语,打造独一无二的新年正能量。

“来佳猪事顺,新春不打烊”!除了活力四射、可爱过人的“PP猪”霸气光临,广州佳兆业广场今年新春更将陪伴全城一起过大年,场内各式餐饮品牌同期推出多项优惠活动,新年期间各式美食大餐等你来尝!

责任编辑:侯燕婷

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

24小时热文排行

精彩推荐

加载中...

©奇点商业 让商业地产独立思考 iqidian.com

京ICP备18064481号-1