ifeng_share_thumbnail
让企业C位出道!富士康科技小镇国际展厅正式对外招募 ——凤凰网房产广州
1月27日,伴随着广州成亿年会的圆满举办,富士康科技小镇展厅正式对外开放招募。现代高端商务的设施布置,承载产学研商居设想的前瞻科技感体验馆,让不少企业员工对即将绽放的小镇产业环境充满期待 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_01_28/51859379_0.shtml

让企业C位出道!富士康科技小镇国际展厅正式对外招募

凤凰网房产广州站
2019-01-28 11:26

1月27日,伴随着广州成亿年会的圆满举办,富士康科技小镇展厅正式对外开放招募。


 

现代高端商务的设施布置,承载产学研商居设想的前瞻科技感体验馆,让不少企业员工对即将绽放的小镇产业环境充满期待。



展厅场地对外开放,在彰显“富士康科技小镇”高人气的同时,更见证广州众多企业对富士康科技小镇地标建筑的肯定与青睐。

目前展厅内部提供约400方场地和高端国际会议厅,可供企业多重商务需求。从大型产品发布会到总裁圆桌议会;从企业年会到日常团建,均可满足所需。

展厅招商中心场地规划图


 

多功能大屏

容纳百人会议大厅

 

大型团队互娱

高端私宴专场

 小镇处于广深科创走廊创新节点之上,是广州改革开放以来最大制造单笔投资富士康布局增城的力作。 

未来小镇在产业方面将行成总部聚集所在地,融入富士康最前沿人工智能科研技术,将打造广州乃至粤港澳大湾区的创新产业核心腹地。

小镇同步即将盛大开放的产业1-5#楼,已有2栋产业大楼率先封顶。对标硅谷品质写字楼,融入产城人文要义,营造更契合广州乃至粤港澳大湾区层峰人士的商务空间。

 

透明LOW-E玻璃幕墙环绕视野高远

半私密与半开放空间布局

约4.5m层高高阔空间利用率、无缝贴合企业需求

富士康、中软华南中部领衔,全面提升企业硬实力

 

展厅外景

 

环境优美 自带滤镜

一步一景

招商快讯

小镇产业大楼1-5#楼

全球火热招商中

诚邀您到访共赏品鉴

招商热线:32632666 / 32836666

[责任编辑:侯燕婷]

相关推荐

金科天玺


查看详情