ifeng_share_thumbnail
爱马仕正式宣布进军美妆行业,将于2020年推出首个彩妆系列 ! ——凤凰网房产广州
法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)近日宣布将进军美妆领域,于2020年正式推出其首个美妆系列。爱马仕官方目前已确认:“这将是一个传承爱马仕品牌精神的项目”。据悉,爱马仕集团此前为拓展美妆品类,增加新的增长渠道,已经做了充分的准备 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_03_14/51937385_0.shtml

爱马仕正式宣布进军美妆行业,将于2020年推出首个彩妆系列 !

凤凰网房产奇点商业
2019-03-14 17:58

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)近日宣布将进军美妆领域,于2020年正式推出其首个美妆系列。爱马仕官方目前已确认:“这将是一个传承爱马仕品牌精神的项目”。


据悉,爱马仕集团此前为拓展美妆品类,增加新的增长渠道,已经做了充分的准备。去年四月,爱马仕集团首席执行官 Axel Duamas 在接受一家法国媒体采访时曾表示:“从长远看,实现彩妆、香水和个护三个品类齐头并进对我们(拓展美妆领域)很有必要,这将极大地丰富我们的分销渠道。”他介绍,2020年爱马仕将首推彩妆系列,随后是个护产品。


上周末,爱马仕集团执行副总裁 Guillaume de Seynes 在参加罗马 Ara Pacis 博物馆爱马仕主题展览“Hermès hors les murs”时也向媒体确认了以上消息。

2014年爱马仕香水部门开始了谨慎的多元化战略,在推出香水的同时推出沐浴和身体护理系列 Le Bain Hermès,为日后推出美妆系列奠定了基础。

2016年Christine Nagel 继任 Jean-Claude Ellena 的工作,其职位是“爱马仕香水嗅觉设计和传承总监、独家香水师”。Christine Nagel 近期也发布了其最新研发的香水 Un Jardin Sur La Lagune。

目前,爱马仕香水部门贡献了集团总销售收入的约5%,2018财年销售额增长至3.1亿欧元,按不变汇率计增长9%,其中 Terre d’Hermès 和 Twilly d’Hermès 两款产品大获成功。

爱马仕集团2018财年的最新财务数据显示中国门店表现强劲。爱马仕2018财年销售达60亿欧元,创历史新高。


[责任编辑:侯燕婷]

相关推荐

金科天玺


查看详情