ifeng_share_thumbnail
商业街 | 领展120亿港元出售12个商场已落实成交 ——凤凰网房产广州
领展120亿港元出售12个商场事项已落实成交3月13日,领展房地产投资信托基金发布公告称,有关香港鸭脷洲物业、秦石物业、幸福物业、景林物业、利东物业、明德物业、山景物业、兆禧苑物业、太平物业、华明物业、华心物业及横头磡物业的出售已于今日根... -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_03_14/51937389_0.shtml
广州

商业街 | 领展120亿港元出售12个商场已落实成交

观点地产网 2019-03-14 18:01

领展120亿港元出售12个商场事项已落实成交

3月13日,领展房地产投资信托基金发布公告称,有关香港鸭脷洲物业、秦石物业、幸福物业、景林物业、利东物业、明德物业、山景物业、兆禧苑物业、太平物业、华明物业、华心物业及横头磡物业的出售已于今日根据其各自的该等买卖协议的条款落实成交。

据观点地产新媒体了解,2018年12月12日,领展公布120亿港元出售12个商场,相关商场账面价值为90亿港元,溢价率32%。

2018年上半年相关商场时候入2.35亿港元,可分配收益1.75亿港元。出售后领展物业组合价值由2100亿元降至2040亿元,每股账面价值85.41港元升至86.73港元,整体负债率上升至11.4%。

中国平安:集团房地产配置非常小 未来计划增加投资

中国平安首席投资官陈德贤3月13日于上海表示,集团对房地产的配置仍然非常小,远低于监管上限,未来计划增加房地产投资。

观点地产新媒体了解,陈德贤表示,房地产是获得长期稳定回报并值得拥有的资产,而平安保险的房地产投资是纯粹的金融投资。此外,他表示,平安保险看好高股息、管理良好和估值低的股票。

陈德贤称,有信心可以将其长期投资殖利率保持在5%以上,但预计未来3-5年的市场回报将低于过去20年的平均水平。至于保险公司投资,在今年的一个主要挑战将是违约风险;保险公司从股权投资获得的回报预计将高于2018年。


责任编辑:侯燕婷

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

24小时热文排行

精彩推荐

加载中...

©奇点商业 让商业地产独立思考 iqidian.com

京ICP备18064481号-1