ifeng_share_thumbnail
奥园广场落户江西瑞昌,城市繁华即将启幕! ——凤凰网房产广州
刚刚,江西瑞昌市传来极具震撼性新闻。备受全市人民心心念念的瑞昌奥园广场,终于在今天4月11日揭开了自己的神秘面纱,成功摘牌!这也就意味着瑞昌奥园广场将进入实质性工作阶段,项目正式进入施工建设阶段 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_04_12/51989998_0.shtml

奥园广场落户江西瑞昌,城市繁华即将启幕!

凤凰网房产广州站
2019-04-12 09:31

刚刚,江西瑞昌市传来极具震撼性新闻。备受全市人民心心念念的瑞昌奥园广场,终于在今天4月11日揭开了自己的神秘面纱,成功摘牌!这也就意味着瑞昌奥园广场将进入实质性工作阶段,项目正式进入施工建设阶段。

瑞昌奥园广场作为政府重点招商引资项目,位于“中国青铜之源”瑞昌市大唐新区北部,紧邻老城区,位于瑞昌行政中心核心地块。项目以高层、别墅、商业综合体等三大核心业态为主,集购物、休闲、娱乐、文化、餐饮、居住等六大生活功能为一体。建成后将是瑞昌首屈一指的国际化大规模商业综合体。

从瑞昌奥园广场区位图中可看到,周边配套极为丰富,距离第六中学700米,距离第三小学350米,南侧紧邻大唐文化活动中心,北侧紧邻瀼河绿地公园。瀼河北岸有瑞昌市行政服务中心和客运西站,西北方向有瑞昌高铁站,直达厦门、武汉、南昌、福州等核心城市。

奥园商业地产集团首入九江,选址瑞昌,充分体现了奥园的匠心和用心。每落户一个城市,奥园人都用自己的力量与智慧,用自己的热情与热血倾注在这块热土之上。为城市的发展增添光彩,为百姓的健康生活投入能量。

那么,奥园是一家怎么样的企业?听小编给你娓娓道来。

中国奥园集团创立于1996年,2007年于香港联合交易所有限公司主板上市(股票代号:3883),2019年3月,旗下奥园健康生活集团在香港联交所主板上市。奥园上榜《福布斯》“亚洲最佳上市公司50强”、跻身 《财富》 “中国最佳董事会百强”、中国民营企业500强、同时位列“中国百 强房企综合实力30强”第26名。 

二十多年来,奥园布局全国100多座城市和澳洲、加拿大等境外地区,匠心打造精品项目近200个,为数千万业主带来健康美好的生活方式。2018年,销售收入跨越千亿元。

  旗下奥园商业地产集团,秉持奥园复合地产理念和“商 住融合发展战略”,形成了标准化全周期高效开发运营体系和“奥园广场”、“奥园城市天地”、奥园冠军城”等核心产品线,在一二线城市成功打造、开业数十个 “奥园广场”、“奥园城市天地”系列城市综合体,打造一座座城市地标和商业标杆。

奥园商业地产集团选择投资瑞昌、落户瑞昌,与奥园集团的品牌理念:构筑健康生活息息相关。也代表了奥园商业地产集团对瑞昌的前景看好。2018年瑞昌GDP在九江全市各县区排名第三,仅次于浔阳区和濂溪区两个老城区。瑞昌紧靠九江老城区,与老城区无缝对接,辖区19.5公里的长江岸线,这些区位优势都是奥园选择瑞昌的信心所在。

奥园在瑞昌倾注心血打造商业标杆之地和市民休闲购物首选之地,随着项目的建成,将会进一步提升瑞昌的城市品位,活跃城市商业氛围、为瑞昌的经济发展起到良好的推动促进作用。“中国青铜之源”瑞昌将因瑞昌奥园广场的到来,焕发出更强大的生机活力。

一个崭新的商业格局即将诞生,一个崭新的瑞昌商业名片荣耀起航!

[责任编辑:侯燕婷]

相关推荐

金科天玺


查看详情