ifeng_share_thumbnail
新城与昆明晋宁政府签投资协议 拟建云南第5座吾悦广场 ——凤凰网房产广州
4月18日,云南昆明晋宁区人民政府与新城控股集团房地产开发有限公司正式签订《晋宁新城吾悦广场项目投资合作协议》 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_04_22/52005014_0.shtml
广州

新城与昆明晋宁政府签投资协议 拟建云南第5座吾悦广场

观点地产网 2019-04-22 09:45

4月18日,云南昆明晋宁区人民政府与新城控股集团房地产开发有限公司正式签订《晋宁新城吾悦广场项目投资合作协议》。

根据合作协议,新城控股集团计划投资50亿元,在晋宁建设一个占地400亩的吾悦广场,项目计划在两年建成并开业,这将是云南第5座吾悦广场。

观点地产新媒体了解,此前新城在昆明开的四座吾悦广场为五华吾悦广场、呈贡吾悦广场、昭通吾悦广场、安宁吾悦广场,其中,今年1月份,新城拿下安宁市连然街道党政商三角中心区域地块,打造云南第4座吾悦广场,4月13日安宁吾悦广场举办了品牌发布典礼。

据新城披露年报,2018年内,新城新开业19座吾悦广场,开业运营的吾悦广场累计达到42座,物业出租及管理实现营业收入22.13亿元,较上年同比增加117.24%。


责任编辑:赖彦卿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

24小时热文排行

精彩推荐

加载中...

©奇点商业 让商业地产独立思考 iqidian.com

京ICP备18064481号-1