ifeng_share_thumbnail
腾讯与中粮集团签战略协议 将在智慧地产等领域合作 ——凤凰网房产广州
近日,腾讯与中粮集团在北京举行战略合作签约仪式。双方宣布将在智慧农业、工业互联网、智慧地产、智慧零售、智慧党建与扶贫和智慧办公等多个领域合作 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_04_22/52005022_0.shtml
广州

腾讯与中粮集团签战略协议 将在智慧地产等领域合作

观点地产网 2019-04-22 09:46

近日,腾讯与中粮集团在北京举行战略合作签约仪式。双方宣布将在智慧农业、工业互联网、智慧地产、智慧零售、智慧党建与扶贫和智慧办公等多个领域合作。

根据合作战略,在智慧零售、智慧地产行业场景方面,双方依托中粮集团“大悦城控股”和腾讯“智慧零售”、“微瓴”等品牌和产品矩阵,利用小程序、微信支付、腾讯云等技术和工具,将智慧零售和社区相融合,做到线上线下一体化运营,探索园区和建筑楼宇运营中的智慧化场景,共同构建可持续发展的零售和地产新生态。

中粮集团党组书记、董事长吕军表示,在全球化和业务多样化的背景下,中粮集团积极推动业务积极转型升级,在数字化、网络化和智能化方面做出了有益探索。希望借助此次与腾讯达成全面和深入战略合作,进一步推动产业的数字化升级。

据观点地产新媒体了解,3月14日,三亚市政府与中粮集团有限公司签署战略合作协议。根据协议,双方将积极在大悦城综合体、总部经济、南繁科技城、亚龙湾建设升级、热带特色农产品交易中心、食品市场、美丽乡村、人才体系建设等多领域、多方面建立战略合作伙伴关系。


责任编辑:赖彦卿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

24小时热文排行

精彩推荐

加载中...

©奇点商业 让商业地产独立思考 iqidian.com

京ICP备18064481号-1