https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
实地测评|坐落黄埔科学城,时代天境有什么优势? - 凤凰网房产广州
广州科学城位于黄埔区,是广州高新区的核心园区 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_28-54698828_0.shtml

实地测评|坐落黄埔科学城,时代天境有什么优势?

凤凰网房产广州站
2021-09-28 17:35

广州科学城位于黄埔区,是广州高新区的核心园区。该区域规划设计科学、地理位置优良、交通运输便利,实行生态优先,开发建设起点高,是广州发展高新技术产业的重要基地、21世纪的标志性科技工程、未来广州最适宜创业发展和生活居住的现代化生态园林城市的样板区、现代化新型城区和休闲旅游景点。

时代天境(黄埔)位于黄埔科学城开创大道,背靠创新公园的山体资源,地铁香雪站在项目的西北方,距离约1.4km,属于地铁旁TOD优质物业。那么该项目是否能成为置业黄埔的宜居选择,让我们来看看。


一、深度分析

1、配套★★★☆☆

1)交通:地铁:6号线(已开通)、21号线(已开通)、7号线二期(在建中,预计2022年开通),23号线(规划中)。有轨电车:1号线(部分已开通)、2号线(在建中)、3号线(规划待建)、5号线(规划待建)

2)商业:综合商场飞晟汇、香雪城、锐丰中心、萝岗奥园广场、萝岗万达广场、大壮国际广场、高德汇购物广场、绿地中央广场、敏捷广场等;

3)教育:项目自带24班小学、萝峰小学(距离项目约1km)、开发区第二小学(距离项目约2.3km)、香雪小学(距离项目约2.5km);玉岩中学(距离项目约2km)、科学城中学(距离项目约2.7km)华甫幼儿园(距离项目约490m)、香雪幼儿园(距离项目约580m)、黄埔东区幼儿园(距离项目约950m)、红天阳幼儿园(距离项目约1km)、荣达春树里幼儿园(距离项目约1.2km)、好孩儿幼儿园(距离项目约1.5km)

4)医院:中大三院岭南医院(距离项目约3km),广东省第二中医院(距离项目约1km)、萝岗中医院(距离项目约1km)

2、宜居★★★★☆

该项目占地约4.5万㎡,总建面约18万㎡,由2栋高层、3栋超高层,共5栋楼组成,合计1140户,车位比1.2,容积率为2.8。项目配套24班小学,小区有24班小学、托儿所、社区日间照料中心、星光老年之家、农贸(肉菜)市场、文化室和其他商业设施等公共配套。


3、性价比★★★★☆

项目位于黄埔科学城开创大道,背靠面积约1350亩创新公园(前身植树公园),香雪公园(距离项目约1km),萝岗儿童公园、丹水坑风景旅游区、南岗湿地公园、创业公园、市民公园、天鹿湖森林公园等,教育学习、商业娱乐、医疗生活等周边设施配套也较为完备。地铁沿线,通行便利快捷;公园地产,坐拥秀丽风光。

二、区域点评

时代天境位于黄埔科学城开创大道,地铁香雪站在项目的西北方,距离约1.4km。同时快速路网方面,“三纵”指的是华南快速、开泰大道、京港澳高速,“六横”指的是济广高速、广佛肇高速、开创大道、开源大道、沈海高速、广园快速。从广州南站到时代天境,经绕城高速,车程约45分钟到达,从白云机场到时代天境,经绕城高速,车程约40分钟到达,从新塘/东莞/深圳方向到时代天境,经京港澳高速转开创大道到达,从珠江新城到时代天境,走沈海高速广州支线接京港澳高速,再转绕城高速可到达。


三、编辑点评

黄埔科学城建设以高新技术产业的研究开发、生产制造为主,鼓励发展微电子、计算机、现代通讯等高新技术产业,同时建设与其配套的信息、仓储、金融、体育、娱乐及环保设施等。并根据该地区原有地形条件和环境保护需要,形成了人与自然和谐的生态环境。而时代天境地处黄埔科学城,坐拥地铁沿线地段,享受清秀公园景观,置业黄埔可以考虑时代天境,产品面积户型为80㎡-108㎡三至四房。

时代天境(黄埔) 普通住宅
2.86
广州综合指数第70
42000元/㎡
开盘时间12021年1月1日
地址:黄埔黄埔科学城开创大道1677号
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


点击查看完整内容
标签: 时代天境 住房 【责编】 杨芷杭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
潘石屹旗下公司被查偷逃税,曾助力华远地产渡过“难关”
野马财经
11:00
商业地产
潮玩市场有多香?26个潮玩项目获融资,吸金超百亿
新京报
10:55
资本论
山姆官方回应商超“二选一”传闻:保留一切法律权利,捍卫声誉与合法权益
21世纪经济报道
10:46
商业地产
中国泛海所持民生控股1.2亿股将被拍卖 可能导致民生控股实控权发生变更
风财讯
10:37
深度
第十一届中国价值地产年会拉开帷幕
每日经济新闻
09:42
新闻快讯

金科天玺


查看详情