ifeng_share_thumbnail
新政后置业东迁热度不减,看改善换房三大趋势 ——凤凰房产广州
据阳光家缘数据显示,截至4月6日,萝岗楼市去化周期仅剩2.4个月,为全市库存最紧缺的片区,其中一个重要原因便是萝岗承接了大批来自天河的改善型买家 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_21/51063708_0.shtml

新政后置业东迁热度不减,看改善换房三大趋势

信息时报
2017-04-21 07:49

据阳光家缘数据显示,截至4月6日,萝岗楼市去化周期仅剩2.4个月,为全市库存最紧缺的片区,其中一个重要原因便是萝岗承接了大批来自天河的改善型买家。城区居住虽然便捷,却无法避免园林小、社区密度高等弊端,因此东部板块借助优质的生态环境和靠近天河的优越地理位置,造就了改善换房需求“东迁”的热潮。

购房名额稀贵 萝岗板块受改善客欢迎

萝岗楼盘备受欢迎离不开板块清晰可期的价值。萝岗在接壤天河的地段优势之上,兼得宜居生态、战略动力以及前瞻性规划,近年来已成为智富人群改善热捧之地。随着众多高新企业进驻、累计超百万平方米商业云集,以及2016年底地铁开通,萝岗的居住性与便捷度更进一步。

在改善客纷纷聚焦天河东时,限购新政也影响着置业方向。新政之下,购房名额宝贵,过渡的小户型将逐渐被一步到位的大户型取代,中产阶级优化资产配置已瞄准3个趋势。

趋势1:选择稀贵产品。随着市区住宅向小户型、高密度、迷你园林方向发展,低密度纯大户型的大规模社区,以及匹配圈层的高端配套或将成为绝唱,满足一步到位的家族户型成为稀贵。

趋势2:重视资源价值。不可再生的江景和山景资源,以及对现有居住提供便捷并对未来发展具有带动效应的地铁资源,都是优质资产的必备因素。

趋势3:社区的持久生命力。发展商品牌、物业管理水平、居住者圈层文化、前瞻性的社区规划等软实力,让社区始终维持在理想居住状态,10年后甚至更久都对市场具有极大的吸引力,承接力强。

“生态+便捷”组合筑就优质物业资产

据了解,雅居乐富春山居以200平方米以上的纯大户为主,社区拥享约20万平方米坡地艺术园林,相当于一座“珠江公园”。前瞻性的社区规划,人车分流,繁华自得宁静。点式布局、低密度、大楼距,实现户户享有山水景观。三校联盟优质教育资源、广州图书馆富春山居分馆、3.5万平方米熹玥荟商务会所,满足从人文教育到圈层社交的高端配套需求。

此外,雅居乐富春山居坐拥广州绿色森林生态廊道,西近邻火炉山,北邻国家4A级天麓湖风景区,西北紧挨市政公园,南接山林公园,独享绝美的自然景观及丰富的负氧离子生态场。优越生态之上,地铁6号线黄陂站在旁,一站到天河。“生态+便捷”组合大幅提升雅居乐富春山居当下的居住价值以及未来的价值潜力。

雅居乐富春山居198平方米一线山景五房明日发售

雅居乐富春山居作为雅居乐精筑人居25年的大成之作,前瞻性的选址与社区规划,打造与人居趋势相契合的自然生活方式,并引进高端物业雅莱格,提供更优质的居住体验,2400个智富家族聚首于此,构筑高端纯粹圈层。

据了解,新政之后,雅居乐富春山居加推的198平方米南向瞰山五房开盘首日即去化七成。2016年斩获14亿元成交额的P型,2梯2户,户户南北对流,南望山景北瞰园林,约4.8米墅级大开间和约3.3米层高,备受市场热捧。全新一栋198平方米一线山景五房将于明日发售。


[责任编辑:黄锦植]
0
0

今日要闻