ifeng_share_thumbnail
广东26项目获宜居环境范例奖 广州4个项目入围 ——凤凰网房产广州
信息时报讯(记者奚慧颖)记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_22/51360443_0.shtml

广东26项目获宜居环境范例奖 广州4个项目入围

信息时报
2018-01-22 07:58

信息时报讯 (记者 奚慧颖) 记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。

  广州有4项入围,分别是人行天桥立交桥绿化建设、珠江上的公交巴士、东濠涌流域水环境治理项目和城市道路全要素品质提升建设项目。据了解,目前,广州市是国内桥梁绿化最多和景观效果最好的城市,全市已完成353座桥梁共309公里长的绿化美化,增加绿化覆盖面积100多万平方米。

  据悉,省住建厅自2010年开始组织开展广东省宜居环境范例奖评选工作,并择优推荐申报中国人居环境范例奖。截至去年年底,全省共有120个项目获得广东省宜居环境范例奖,31个项目获得中国人居环境范例奖。


  2017年广东省宜居环境范例奖获奖名单(部分)

  广州市人行天桥立交桥绿化建设

  广州市珠江上的公交巴士

  广州市东濠涌流域水环境治理项目

  广州市城市道路全要素品质提升建设项目


[责任编辑:张波]

重磅推荐

金科天玺


查看详情