ifeng_share_thumbnail
都会豪宅新样板:金地·仰云示范单位盛启,全城共待 ——凤凰网房产广州
在高精尖人群争相追逐的豪宅时代,白云新城,继珠江新城之后,成为广州新的动力源和增长极;随着中产阶层年轻化趋势,豪宅的标准一再被重新定义!全球金地,在白云新城西,力争都会豪宅典范!6月16日,金地·仰云板房盛启,全城盛鉴!30年金地,履迹全... -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_16/51497955_0.shtml

都会豪宅新样板:金地·仰云示范单位盛启,全城共待

凤凰网房产广州站
2018-06-16 14:17

在高精尖人群争相追逐的豪宅时代,白云新城,继珠江新城之后,成为广州新的动力源和增长极;随着中产阶层年轻化趋势,豪宅的标准一再被重新定义!全球金地,在白云新城西,力争都会豪宅典范!6月16日,金地·仰云板房盛启,全城盛鉴!

30年金地,履迹全球,用世界的眼光做豪宅

30年金地,以都会豪宅专家的身份,布局国内43城,拓疆至美国8城,所到之处,无不成为中国都会化最集中的核心地域。

白云新城接棒珠江新城,成为豪宅爆发地,金地以业界独到的眼光与实力,锁定白云新城西,占据都会的高端豪宅领地,在白云,为豪宅树标杆!

千亿商圈辐射!棠涌与白云2.0时代共腾飞

白云南部CBD+枢纽之王+宜居改造,金地·仰云所在地,棠涌片区,价值正与日飞升!

棠涌片区,享成熟新市商圈辐射,更有白云新城千亿配套,拥有包括百信广场、凯德广场、五号停机坪等商业中心。金地·仰云,在12/14号双地铁生活之上,更享政府重投391亿的一体化枢纽工程,未来棠涌将实现轨道交通、商业配套、宜居生活全面升级的大都会生活圈!

约125-136㎡稀有纯粹复式,势成白云改善首选

近日,广州市发布《2018广州经营性用地供地蓝皮书》:白云新城无一住宅用地!让区域的住宅用地成为限量的土地资源,且在售多为大面积平层,大大增高了豪宅准入门槛!

金地·仰云,以独到的眼光,在白云新城CBD西,创造约125-136㎡的复式产品,成为白云改善置业的第一选择。仅172席的尊贵复式,仅两个产品户型,考量最佳的生活空间,争取达到最大的实际利用率,以片区稀有的复式面积,以更纯粹的复式产品,打造更极致的豪居。

以更极致的复式美学,定义广州豪宅新航向

·阳台+天幕式横厅,更奢雅的格局

约6.8米天幕式横厅,让生活空间无限延伸;约6米通高阳台,实现更大面积的明亮起居;约6米层高,半封闭式复式,让大空间也有私密感。

·家族式双套房+四房设计,更阔绰的豪居空间

金地·仰云证明,复式所代表的,不仅仅是比平层多一倍的空间,还有更多样的生活方式。顶配家族式双套房,主人房和长辈房同样舒适;全四房格局,成就三代同堂的幸福之家,也可满足不同生活方式的功能需求。

·全息云智享系统,更超前的极智生活

10大智能体系布局社区和居家,采用业界领先的“人脸识别”系统,更借力京东智慧家系统,以现实版AI “智叮咚音箱”布控全家,打造轻松、安全的极智生活。

·全屋石材定制,更品质的墅级享受

据业内专业人士介绍,近三年,“整石家装”正成为别墅的趋势!“无石材不豪宅”也正成为豪宅兴盛的潮流。金地·仰云采用全屋石材设计,保障品质的同时,更显不凡的气度。

约125-136㎡(建面)南向纯复式,全城共鉴

VIP专线:020-2201 9888

地址:广州白云棠乐路(百信广场旁)

[责任编辑:黄锦植]

重磅推荐

金科天玺


查看详情