ifeng_share_thumbnail
凰家会员日走进“龙湖双珑原著”配置广州 “高吸引力”户型 ——凤凰网房产广州
7.8日下午,广州凤凰网房产带领50名凤凰会会员走进“龙湖双珑原著”项目参观考察,现场销售认真仔细地为会员介绍了项目的亮点,并带领参观板房,会员对项目表现出浓浓的兴趣 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_09/51520409_0.shtml

凰家会员日走进“龙湖双珑原著”配置广州 “高吸引力”户型

凤凰网房产广州站
2018-07-09 15:08

7.8日下午,广州凤凰网房产带领50名凤凰会会员走进“龙湖双珑原著”项目参观考察,现场销售认真仔细地为会员介绍了项目的亮点,并带领参观板房,会员对项目表现出浓浓的兴趣。活动当天,共计8组会员现场计价,其中两组当场下定,原定40分钟结束的看房活动因会员意向良好,延长到60分钟,项目对凤凰房产广州站的会员质量表现出高度的认可。

今年4月初,龙湖·双珑原著外展开放45天就累计超过3万组客户登记,售楼处开放当天客户认筹量超过200组。6月下旬,龙湖·双珑原著联排别墅首批次开盘,所推售产品的几乎供不应求;一周后,98㎡湖景洋房火爆开售,据了解,截止目前也仅剩下少量房源。

龙湖双珑原著能热销,其中一方面是区域的整体规划和发展完善,另一个方面是产品本身有卖点。

广州置业热门板块,打造“高性价比”楼盘

作为广州最热门的置业板块之一,中新知识城升值空间值得期待。据第三方中介机构统计,目前板块内不少楼盘单价早已突破3万,双珑原著98㎡的精装湖景洋房则仅约200万/套,在板块价值不断跃升的大环境下,双珑原著湖景洋房呈现超高性价比,在整个广州区域都可以说不多见。

建面约98㎡湖景洋房,配置广州 “高吸引力”户型

在多重优质基础条件下,“中国园林大师”龙湖打造了拥有约3万方中央景观园林的洋房产品,配备超大入户花园,空间可塑造性更强。目前主推的建面约98㎡湖景洋房,室内搭配“全卧室+主卫”飘窗设计,让全屋多数空间都拥有阔景视野;另外,在收纳空间方面,比如入户玄关柜、衣帽间等,最高可拓展空间至1万升,储藏能力更强。

图片:建面约98㎡湖景洋房户型图

综合来说,有龙湖的品牌背书,潜力地段加上过硬产品品质,是龙湖·双珑原著在广州获得热捧的关键原因所在。

目前,龙湖·双珑原著湖景洋房产品,还有少量房源可选,是入住广州一线城市热门板块的较好机会,置业者可关注。


[责任编辑:黄锦植]

重磅推荐

金科天玺


查看详情