ifeng_share_thumbnail
广州“十一”二手楼市成交有点冷 ——凤凰网房产广州
金羊网讯记者张爱丽报道:广州“十一”二手楼市历来成交都还不错,不过今年“十一”假期却表现冷清。羊城晚报记者通过这两天实地考察了解到,今年十一不少二手楼中介成交都只有一两单,还有一些甚至是零交易。“市场人气不旺 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_08/51660892_0.shtml

广州“十一”二手楼市成交有点冷

金羊网
2018-10-08 07:38

金羊网讯记者张爱丽报道:广州“十一”二手楼市历来成交都还不错,不过今年“十一”假期却表现冷清。羊城晚报记者通过这两天实地考察了解到,今年十一不少二手楼中介成交都只有一两单,还有一些甚至是零交易。

“市场人气不旺。”位于番禺南浦岛的一中介称,“十一”整个假期只带四波客人看了几套房,但是一套都没成交。位于海珠新港西路的一家二手地产中介也透露,该店“十一”期间只促成一单交易。增城板块二手楼市同样惨淡,一家中介公司的刘姓销售人员告诉记者,假期只签了一张单,还是在假期前就谈好的。

珠江新城的情况类似。记者走访发现,与花城广场上人潮汹涌形成强烈对比的是,这里的二手楼中介各门店内顾客甚少,店员们闲得“拍乌蝇”。

对此,业内人士分析认为,除了与假期人们外出旅游探亲有关外,近几个月来楼市价格出现松动,从而导致刚需客不敢贸然出手购房。而换房客,因为楼市冷清,卖不掉现有房产,也就无法再次买入。


[责任编辑:吴雪珊(PO195)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情