ifeng_share_thumbnail
龙湖云峰原著周六开放复式样板间“空中墅户型”引关注 ——凤凰网房产广州
龙湖首开·云峰原著自十一黄金周期间宣布将正式推出全新复式产品后,热度不断攀升,风头可谓一时无两,据了解截止现时客户到访量已达逾千组 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670861_0.shtml

龙湖云峰原著周六开放复式样板间“空中墅户型”引关注

凤凰网房产广州站
2018-10-12 11:35

龙湖首开·云峰原著自十一黄金周期间宣布将正式推出全新复式产品后,热度不断攀升,风头可谓一时无两,据了解截止现时客户到访量已达逾千组。目前云峰原著已定于本周六10月13日面向市场开放其全新复式洋房产品——“空中墅户型”实景样板间,面积为建面约110㎡复式大四房两厅三卫产品。在广州龙湖方面了解到,在云峰原著的复式产品打造上,是首次将建造别墅的绝学特技用在洋房产品的设计上,对传统复式洋房进行了突破创新,以别墅的标准营造超高附加值实用空间。不仅做到户户100%朝南,无遮挡楼距,更实现“纳景入宅”超感官体验,带来一线山景和墅级全视野。

在供应充足的广州楼市,已开售的楼盘几乎全是清一色的“小三房小四房”复式产品,虽然各有亮点,但同质化情况较为严重。龙湖首开·云峰原著的“空中墅户型”的确让人眼前一亮,其约110㎡的面积,不仅能造出大4房空间,并神奇的造出主套带衣帽间的墅级享受,这一“绝学特技”已经秒杀市面上同类型改善产品,特别适合有高品质追求的改善型家庭置业,可谓看点十足,难怪迅速成为市场大热。

事实上,因兼备了城市的繁华和阔绰的舒适,面向城市追求高品质改善型家庭的复式洋房产品应运而生,拥有超高性价比优势的四房更成为了市场上的大热,上下两层空间蕴涵特有的动静分区,一层阔绰的会客居家空间和长辈空间,二层静谧的起卧休息功能空间,一层一生活,给全家人的自由活动提供了充足的空间配置,以合适的距离,还可有力调和婆媳之间的矛盾,做到恰到好处的三代同堂式居住环境。

资料显示,作为广州科学城核心区内的别墅社区,龙湖首开·云峰原著一直备受瞩目,首次推出市场的100套别墅,当日即劲销九成,亮眼成绩一度被传为佳话。项目位于开创大道以南、云峰路以东,黄埔科学城板块核心,与天河区相邻,从云峰原著驾车到珠江新城也仅约30余分钟。配套方面,项目附近有规划有轨电车2号线4号线双轨交汇站点-云峰路站,预计年内正式开工,未来将无缝接驳地铁6号线香雪站。九年教育就在社区门口,西侧配套18班幼儿园,东侧还有36班小学。此外,云峰原著周边已有萝岗万达等7大商业中心和7大生态公园等生活配套。据了解,除超级别墅IP盘——龙湖首开·云峰原著之外,广州龙湖在售项目还有位于中新知识城的国民户型盘——龙湖双珑原著以及白云新城的顶豪——首开龙湖·天奕


[责任编辑:吴雪珊(PO195)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情