ifeng_share_thumbnail
佳兆业壹号约160平样板间将亮相 稀缺复式成就顶级生活 ——凤凰网房产广州
古话有说:“然物以少者为贵,多者贱。”自古以来,凡物以稀为贵。正如世界上90%的财富掌握在10%的人手里一样,对于住宅而言,稀缺的复式豪宅更是不可多得 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2017_10_14-51251723_0.shtml

佳兆业壹号约160平样板间将亮相 稀缺复式成就顶级生活

凤凰房产广州站
2017-10-14 10:23

古话有说:“然物以少者为贵,多者贱。”自古以来,凡物以稀为贵。正如世界上90%的财富掌握在10%的人手里一样,对于住宅而言,稀缺的复式豪宅更是不可多得。

在市场上,复式户型由于其先进的设计理念和对建筑施工要求较高等特点,在以平层为主导的市场上极为罕见,纯复式楼盘的更是少之又少。在广州,深研复式产品的佳兆业,继佳兆业城市广场、佳兆业天御实现6米复式后,近期入市的全新纯复式住宅项目——佳兆业壹号,备受高净值人群关注。

黄金地段+优质产品难复制 再现豪宅DNA

佳兆业壹号,位于金融城上,在广州CBD最后7.5平方公里打造全新复式豪宅,大面积采用玻璃幕墙,如此匠心之作不可多得。除了“有颜值”,佳兆业壹号还具备超凡实力,并与刘伍所、贝尔高林国际、HBA等全球顶级设计公司强强联合,打造国际金融城板块内一流的地标住宅,尽显豪宅气质。如此匠心钜制,不仅彰显了业主们尊崇的身份,还营造出往来无白丁的人居氛围。

佳兆业壹号的坐标象征着高净值人群尊贵的生活地位,那么,佳兆业壹号的复式给精英们带来的就是生活的奢享。据统计发现,广州市场上的复式产品比较稀缺,在售有复式住宅的项目仅约10个,且多集中在黄埔增城从化等外围区域。如此看来,广州市场,尤其是市中心急缺优质复式豪宅。而佳兆业壹号的出现,为复式住宅市场注入了新鲜血液!

佳兆业壹号建面约160平样板间即将亮相 诚邀品鉴

与广州市场上大部分的产品相比,佳兆业壹号项目以独特的奢尚生活方式区别于市场的其他产品,据了解,即将亮相的建面约160平户型打破了传统6米层高的设计,打造了6.6米层高复式。此外,三个卧室均为套房设计,且均朝南向。由此看出,佳兆业壹号在空间舒适感、私密感、尊贵感的打造上,都有明显的优势。除了追求产品的极致,项目还兼顾了实用性,打造出使用率超高的复式豪宅,是市面上难以遇见的。

 



建面约160平样板间效果图

据悉,佳兆业壹号约160平样板间将于下周正式开放,多重惊喜邀您一同品鉴!

项目地址:广州国际金融城黄埔大道中505号

尊贵热线:4008185005 - 93163

[责任编辑:黄锦植]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情