ifeng_share_thumbnail
“壹号人生 投资有道”佳兆业壹号金融理财讲座即将启幕 ——凤凰网房产广州
如今,随着经济的快速发展,社会各阶层的财富不断积累,当生活和事业上升到一定阶段,理财已经成为一门必修课。如何管理好手中的资金,创造更多的财富,已经成为很多高净值人群热议的话题 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2017_10_19-51257442_0.shtml

“壹号人生 投资有道”佳兆业壹号金融理财讲座即将启幕

凤凰房产广州站
2017-10-19 18:17

如今,随着经济的快速发展,社会各阶层的财富不断积累,当生活和事业上升到一定阶段,理财已经成为一门必修课。如何管理好手中的资金,创造更多的财富,已经成为很多高净值人群热议的话题。为了给企业成功人士以及投资爱好者提供一个深入了解金融投资理财知识的平台,10月21日,“壹号人生 投资有道”——佳兆业壹号金融理财讲座将在营销中心盛大启幕,现场将邀请资深金融理财讲师为来宾分析宏观及微观经济因素对投资市场及投资组合管理上的影响,并提供投资策略等资产配置建议。

在当今经济大环境下,如何更好地进行资产配置,实现资产的保值和增值?究竟哪种投资方式才能唱响财富最强音?

此次佳兆业壹号举办的“金融理财讲座”特邀请了金融界神秘大咖,就目前经济环境以及个人理财、投资领域等进行专业解读,把脉大势,捕捉金融与投资热点,为来宾破解投资理财的财富密码,提供金融理财理论以及政策方面的投资指导。特邀的神秘大咖到底是谁呢? 10月21日,由凤凰房产携手佳兆业壹号举办的金融理财讲座将为您揭晓所有迷雾!

 

在万众期待中,房产和金融又会碰出什么样的火花?

吸取珠江新城、琶洲会展中心发展经验,金融城在规划和力度方面被赋予更多的经济核心增长极重任,拥有更高价值和城市功能的资源,被业内外人士寄予厚望,被认为是广州下一个十年发展重点。

据目前规划显示,在整个“第二CBD”区域,新建住宅项目并不多。同时,整个金融城规划常住人口2.4万人,商务人口约17万人,所以金融城的住宅供应量是难以满足如此多的人口居住量,未来国际金融城的住宅稀缺、僧多粥少、身价高!


佳兆业壹号效果图

占据金融城中显赫位置的佳兆业壹号,拥有胸怀天下、卓尔超群,在广州CBD最后7.5平方公里打造全新复式豪宅,享有着尊崇的居住价值,未来身价必定不凡!

讲座时间:10月21日(周六)14:00~16:30。

活动具体地点:佳兆业壹号(广州国际金融城黄埔大道中505号)

[责任编辑:吴紫玲(PO166)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情