ifeng_share_thumbnail
27条线路去往珠三角各地 ——凤凰网房产广州
羊城晚报记者从空港快线公司了解到,深夜23:00后到达白云机场的旅客,可在T2客运站及T1到达区A9、B10号门乘坐空港快线前往广州市区 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_02_11-51873559_0.shtml

27条线路去往珠三角各地

羊城晚报
2019-02-11 07:47

羊城晚报记者从空港快线公司了解到,深夜23:00后到达白云机场的旅客,可在T2客运站及T1到达区A9、B10号门乘坐空港快线前往广州市区。空港快线市区1号线(往广州火车站沿线4个站)、2号线(往天河沿线6个站)一直运营至航班结束;市区3号线(往海珠区沿线3个站)运营至凌晨1:00;4号线(往黄埔沿线9个站)运营至凌晨1:30。保证有航班就有空港快线,无法直达目的地的乘客亦可先搭乘空港快线至就近下客点再转搭出租车。

此外,空港快线去往珠三角长途线路共27条,设有多趟长途夜班车线路。


[责任编辑:赖彦卿]

重磅推荐

金科天玺


查看详情