ifeng_share_thumbnail
​2019美的玖峰广场标杆媒体晚宴圆满落幕 ——凤凰网房产广州
4月18日,于佛山市南海区桂城保利洲际酒店,美的置业千灯湖中轴新作—美的玖峰广场,迎来了项目的首次广佛媒体交流晚宴。现场,广佛媒体大咖齐聚,共同见证了美的玖峰广场盛大启幕这一里程碑式的时刻 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_18-52000561_0.shtml

​2019美的玖峰广场标杆媒体晚宴圆满落幕

凤凰网房产广州站
2019-04-18 22:47

4月18日,于佛山南海区桂城保利洲际酒店,美的置业千灯湖中轴新作—美的玖峰广场,迎来了项目的首次广佛媒体交流晚宴。

现场,广佛媒体大咖齐聚,共同见证了美的玖峰广场盛大启幕这一里程碑式的时刻。

15载美的置业

双城智献广佛

2019年,《粤港澳大湾区规划》落地,广佛同城建设加快,作为湾区的三个发展极,广佛同城区域价值再上一层。

15载美的置业,积极布局广佛桥头堡,以美的玖峰广场南海美的置业广场双盘钜献,为广佛同城区域,倾心建筑智慧人居标杆。

美的置业,作为香港上市实力房企,实力纵横全国5大核心经济区的48个城市,共布局205个精品项目。


启幕

更美的广佛

美的玖峰广场,雄踞金融高新区D区、广佛商贸城核心区,作为广佛融城桥头堡,大沥全面加快金融高新区“北延过河”步伐,高起点、高标准建设千灯湖城市中轴延线,成就世界会客厅。


永旺梦乐城

万象生活随心所欲

项目咫尺21万方永旺梦乐城,以永旺吉之岛超市为核心,集潮流服饰,特色餐饮、综合影院、个性服务等为一体,拥3000个停车位、近300个时尚品牌,涵盖永旺超市、星级影院、时尚服饰、餐饮、儿童游乐等多种类的个性服务。作为华南地区现阶段最大的永旺梦乐城,受到了佛山群众的热情。


九龙公园  智城大境

逸享森态鲜氧

九龙公园是大沥镇"千亩公园战略"的重要示范工程。公园占地面积约140亩,总投资约2亿元,涵盖历史文化展示及绿化园林艺术等功能,融入湿地系统、健身场所、商业配套设施,为市民提供休闲娱乐、公共活动空间,实现城市形态的新提升。


90-115㎡的智美精装洋房,致敬广佛

从智慧管理、健康园林、科技住宅、配套服务等多方面打造广佛城芯富氧生态社区。建面约90-115㎡的智美阔景精装洋房,致敬广佛。

 

最新动态公布——
4月27日,永旺梦乐城展厅璀璨开幕

美的玖峰广场永旺梦乐城展厅已定于4月27日璀璨绽放!美的置业千灯湖中轴新作,诚邀有识之士莅临见证!美的置业广一区域领导还将携手媒体代表团为大家带来关于项目的超多一手资讯,精彩不容错过!

[责任编辑:侯燕婷]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情