ifeng_share_thumbnail
2019年度万科佛山品牌服务主张发布会圆满落幕 ——凤凰网房产广州
“服务引力,让美好加倍”2019年度万科佛山品牌服务主张发布会暨佛山首个球幕剧场于4月20日在万科金域蓝湾Ⅱ销售中心完美绽放 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_21-52003770_0.shtml

2019年度万科佛山品牌服务主张发布会圆满落幕

凤凰网房产广州站
2019-04-21 11:42

“服务引力,让美好加倍”2019年度万科佛山品牌服务主张发布会暨佛山首个球幕剧场于4月20日在万科金域蓝湾Ⅱ销售中心完美绽放。

                                             

当晚,万科佛山合伙人们、33家媒体代表及万科佛山业主代表共160人应邀出席了本次发布会,共同见证了万科佛山全新IP形象“佛小万”及“三好同心圆”服务体系正式亮相和发布。

晚上7点半,发布会在在一段炫酷的视频和灯光秀中正式开启。灯光秀之后无人机表演重磅上演。一架架无人机在漆黑的夜空中变身一颗颗闪亮的星,他们凌空起舞,又像极了一个个飞舞在夜空中的精灵,让现场嘉宾过足眼瘾,所有人对开场秀无不交口称赞。

 

众所周知,万科自成立伊始,始终坚持以客户为中心,多年来,一直致力于不断提升服务水平,更好地服务客户,服务客户生活的更多方面。

2019年万科集团在“收敛聚焦回归基本盘”的大方针之下”,万科佛山核心回归产品与服务。万科佛山从客户体验的角度出发,聚焦客户服务的每一环节,打破各服务环节相互独立的现状,在万科“三好”的基础,创新性地提出以客户为中心,服务贯穿从看房—交付定金—签约—交付—入住的全生命周期过程的“三好同心圆服务体系”,打通各服务环节间,链接客户与美好生活。

发布会当晚,万科佛山营销总监罗锡女士从服务理念、服务角色、服务原则、服务维度等多方面就“三好同心圆”服务体系做了深入而详细的讲解,并正式对外公布了万科佛山社群运营方案——“万友汇计划”。从罗锡女士的讲演中获悉,2019年万科佛山社群将分别针对中老年和青少年两大人群搭建18岁公社和成长公社,以期在丰富业主生活的同时,打造生命和谐与多彩的社区空间。借发布会的契机,万科佛山向全体业主发出邀约,公开招募社群盟主。

当晚,万科佛山全新形象代言人“佛小万”携“万科佛山服务天团”重磅亮相。据悉,万科佛山服务天团是万科佛山2019年度重点打造的6大服务角色。在通过前期大量的走访和模拟实验论证及对每一服务环节全面深入了解的基础上,万科佛山创新性的提出客户大使、资产管家、在线客户等6大服务角色,旨在为客户和业主提供针对性、精准化、精细化的服务。

 

坚持“以客户为中心”理念的万科佛山,发布会上自然少不了业主的身影。当晚三组业主代表家庭应邀发言,与现场嘉宾分享了他们住在万科的亲身感受,并对万科的服务给出了极大的赞许和褒奖。不仅如此,万科佛山社群运营的首个活动——舞林大会的参赛者们也来到现场,为嘉宾献上了精彩的表演,赢得了满堂彩。

晚8点30分左右,万科佛山品牌主张发布暨服务季启动仪式隆重举行,万科佛山六位合伙人同时按下大屏,启动星辰大海装置,佛山首个球幕剧场首秀自此也拉开序幕。

在光影的变幻中,在声光电的超燃互动里,在场嘉宾仿若坐上时空穿梭机,去宇宙摘星辰,去海洋探秘,和恐龙比肩,见证这世间的万般美好。

 

一场新与旧的碰撞,一颗坚持与客户共发展的初心,一次服务体系的迭代更新,乘风破浪,万科为美好生活矢志前行。

[责任编辑:侯燕婷]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情