ifeng_share_thumbnail
筑牢安全防线 从安全帽开始 ——凤凰网房产广州
“头顶一片天”,安全帽是建筑工人的人身安全屏障。日前,美的置业集团向全集团12大区域公司共200多个项目的建筑工人赠送了一批全新的安全帽,并开展以安全帽正确使用为主题的“安全帽专题晨会” -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_23-52008223_0.shtml

筑牢安全防线 从安全帽开始

凤凰网房产广州站
2019-04-23 10:44

“头顶一片天”,安全帽是建筑工人的人身安全屏障。日前,美的置业集团向全集团12大区域公司共200多个项目的建筑工人赠送了一批全新的安全帽,并开展以安全帽正确使用为主题的“安全帽专题晨会”。从安全帽开始,美的置业坚持以人为本,狠抓安全管理,筑牢安全防线。

作为具有高度社会责任感的企业,美的置业一直秉承“ 以人为本”的安全生产理念,坚持“安全无小事”的日常安全管理原则,通过完善的安全管理规章制度和不定期安全专项检查、安全专项培训,夯实安全管理,确保施工安全。年后至今,已陆续开展春节后复工专项检查、基坑安全专项检查、爬架专项检查等多场安全管理行动。

近期,美的置业采购了一批全新且质量过硬的安全帽,赠送给全国200多个工地的工人,从高质量安全帽开始,筑牢工人的“安全屏障”。同时,在各工地组织开展“安全帽专题晨会”,详细向工人介绍安全帽的作用、如何正确佩戴安全帽等安全知识。

对于一线工人的关怀也是美的置业一项持之以恒的工作。今年公司还将陆续组织“工人健康体检“、“工人宿舍环境提升”、“降温送清凉”等一系列工人关爱活动,真正体现人文关怀和“以人为本”的价值观。

安全,是一份沉甸甸的承诺,美的置业一直在行动!


[责任编辑:侯燕婷]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情