ifeng_share_thumbnail
广州黄埔区一季度GDP增速喜人 活力科学城发展最抢眼 ——凤凰网房产广州
日前,广州黄埔公布了一季度GDP数据:815.45亿元,增长7.7%,增速超越广州市整体水平,表现相当亮眼 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_25-52014469_0.shtml

广州黄埔区一季度GDP增速喜人 活力科学城发展最抢眼

凤凰网房产广州站
2019-04-25 13:18

日前,广州黄埔公布了一季度GDP数据:815.45亿元,增长7.7%,增速超越广州市整体水平,表现相当亮眼。作为黄埔最成熟的科创经济核心之一,广州科学城拥有智能AI、生物医药、信息技术等高新产业,吸引超130家世界500强落户,已成为一座有产有城、有生态有配套的现代科技城市,无疑是黄埔最闪亮的名片。

得益于蓬勃的发展潜力、优越的生态环境,广州科学城不仅持续吸引众多高端人才流入,也成为备受高端客户青睐的宜居板块。目前板块内最受关注的改善型项目要数龙湖首开·云峰原著,其位于科学城东高端住区,周边已有誉城、金色梦想等5大社区近10万人聚居,生活氛围浓厚。项目旁规划了有轨电车2号线周边有有广深高速、广园快速等路网30分钟可畅达天河,日常出行便捷。此外,板块内还有7大综合体、3所三甲医院、8所省市一级中小学、7大公园等醇熟配套,且项目自身建有18班幼儿园和36班公立小学。得益于交通和配套优势的双重叠加,再加上墅级社区的高端定位,云峰原著可谓是片区内改善置业的首选。

云峰原著全新升级的楼王复式以TOP系超高标准打造,配备主城区罕见的超高品质精装。项目不惜砸下重本,甄选卫浴界“劳斯莱斯”的杜拉维特、汉斯格雅洁具及西门子厨电等,打造德系精工标准;并配备新风、净水、隔音、除霉、恒温等“黑科技”健康系统,全天候呵护家人健康。此外,其公区装标也比肩五星级酒店,特别仿照香港文华东方酒店风格打造奢华的三重入户大堂,为业主营造尊贵的归家体验。

龙湖云峰原著复式样板房实景图

而随着去年11月广州发布建筑容积率新规,类似这种超高实用率的优质物业更是买少见少。云峰原著复式大四房特有的上下两层空间设计,不仅为全家人提供了私密的分层生活,还打造了四房朝南观赏无遮挡IMAX山景的极致视野。这在以清一色普通洋房为主的广州市场,如此高得房率、高舒适度及开阔视野的复式洋房可谓屈指可数。据悉,为了冲刺月度目标,云峰原著在本周末特别推出限量10套特惠单位,错过不再,机会难得。

 


[责任编辑:吴雪珊(PO195)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情