ifeng_share_thumbnail
南沙大桥实现全面通车 ——凤凰网房产广州
新快报讯记者许力夫通讯员粤交集宣岳路建报道继4月2日南沙大桥东西方向通车以后,昨天中午12时,南沙大桥唯一一个出入口——海鸥岛站正式投入使用,这意味着南沙大桥实现了全面通车 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_26-52015796_0.shtml

南沙大桥实现全面通车

新快报
2019-04-26 07:48

新快报讯 记者许力夫 通讯员粤交集宣 岳路建报道 继4月2日南沙大桥东西方向通车以后,昨天中午12时,南沙大桥唯一一个出入口——海鸥岛站正式投入使用,这意味着南沙大桥实现了全面通车。

海鸥岛站所在海鸥岛互通立交位于大沙水道桥和坭洲水道桥中间,坐落于番禺石楼镇海鸥岛沙南村内。共设置4条入口车道、5条出口车道,其中出口有2条自助收费车道。

南沙大桥全面通车后,从广州市区到海鸥岛或者从东莞番禺,将节省近20分钟车程。


[责任编辑:赖彦卿]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情