ifeng_share_thumbnail
提前还房贷能节省利息,但这3种人千万不要提前还房贷! ——凤凰网房产广州
-来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_26-52017295_0.shtml

提前还房贷能节省利息,但这3种人千万不要提前还房贷!

2019-04-26 13:00

大家都知道现在可能达到几百万买房子,有很多家庭不拿出那么多钱,所以这次我们将去银行贷款,他可能会先付首付,然后其余的抵押贷款,我买了房子后,如果你的经济能力相对比过去,可能有很多人会立即支付自己的抵押贷款,因为它可以节省很多的利益。

虽然可以节省一定的利息由于贷款,因为利息计算根据剩余的贷款额度,但如果你花,剩下的更多的利息将会越来越少,但这三个人不选择提前还房贷,你可能,省小钱吃大亏的,首先,第一个是公积金买房或商业贷款利率折扣买房子,因为如果你想买一所房子根据这种方式,你有很多优势,所以你不会那么努力,提前抵押贷款。第二种人是已经偿还了一半以上贷款的人,因为你已经偿还了大部分本金和利息,所以在这个时候提前还款不是一个好主意。

第三种人是投资者,如果你有一个好的投资渠道,你可以把钱拿去投资,当然最关键的是投资的回报率一定要高于按揭利率,否则你可能会面临很大的损失。但是我们必须提前还款时一定要注意,如果你是一个公积金贷款和商业贷款买房子,谢谢你,也一定要业务提前,因为商业贷款利率非常高,在抵押贷款之前,一定要记得去银行取他们的抵押登记,申请贷款,因为一般的房子在银行抵押贷款,所以你必须去取消,或之后还抵押你的房子不是你自己的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热门二手房

金科天玺


查看详情