ifeng_share_thumbnail
20年房龄的房子能买吗?老手中介:慎重考虑!这类人可以有需求 ——凤凰网房产广州
-来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_26-52017394_0.shtml

20年房龄的房子能买吗?老手中介:慎重考虑!这类人可以有需求

2019-04-26 13:31

对大多数人来说,一定是能住新房的希望,真的没有,那也应该选择一个较新的二手房,这样就可以省去装修麻烦马上搬进去。而对于手头资金不足的朋友,可以考虑买几套老房子,因为比较便宜,所以假如是年龄高达20岁的房子,还有买的必要吗?住在这样的房子里会对生活产生影响吗?问做中介多年的朋友,给了我答案。20年的房子能买吗?老特工:三思而后行!这样的人可能有需求

二手房遇到老房子一般概率更大,很多房子也存在很多问题,听人常说过去,打破小是一座宝库,这是因为过去房价很低,总价也低,老房子的升值空间大,只是引起注意。一般来说,房产证的签发日期和竣工时间是有时间差的。当业主取得房屋权属证书时,与建筑施工时间相比,存在一定的滞后性。虽然很多人不愿意买高层住宅,但仍有一小部分人喜欢住在老社区。

与新房子相比,老房子的优点是更有生活氛围,文化环境是固定的,不会有太多的变化。许多古老的社区看起来很古老、破碎、陈旧,当然,对于想要生活的人来说是一个不错的选择。特别是对于老年人来说,因为老房子里几乎都是老人,通常生活中会有更多的共同语言,也许还可以跳广场舞,聚一桌。但买了20年左右的房子,十几年后房子可能需要修理。

房产中介的朋友透露,愿意买房的人基本上不可能因为买房必须全额还款而申请贷款。尤其是这种社会治安问题,所以买这种房子还是需要慎重考虑的!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情