ifeng_share_thumbnail
佛山禅城打造公平便捷营商环境 鼓励中小企业优质发展 ——凤凰网房产广州
本月发布的《首届(2019)珠三角地区营商环境发展水平评估报告》显示,在珠三角26个区县中,佛山市禅城区营商环境排名第一 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_04_26-52017532_0.shtml

佛山禅城打造公平便捷营商环境 鼓励中小企业优质发展

凤凰网房产广州站
2019-04-26 14:23

本月发布的《首届(2019)珠三角地区营商环境发展水平评估报告》显示,在珠三角26个区县中,佛山市禅城区营商环境排名第一。其中,“企业开办”“企业注销”“企业体验满意度”“市场准入”“市场监管”“政务环境”等市场监管服务指标,占评价体系中15个二级指标的6个。

近年来禅城区从放宽市场主体准入各环节入手,通过全力推进行政审批的标准化管理,大力推行商事制度改革,使市场准入制度发生根本性变革,极大地激发了市场活力和社会创造力。2018年,禅城区市场监管体系建设在全市考核中再次位居全市五区第一,荣膺“五连冠”。

禅城区近年来的发展有目共睹,日前还上榜了“2019年中国创新百强区/县” 这充分表明禅城区在提升营商环境的成效及创新实力上稳居全国前列,而祖庙作为禅城区公认的行政、经济、文化、生态中心,城市各类配套完善,更是聚集了顶尖的企业与人才,无论是生活配套、商业配套还是医疗资源都极为丰富成熟,一手住宅市场一直供不应求。

据了解,龙湖越秀•傲云作为近年祖庙核心板块少有的全新盘,目前已经正式推售,推出户型为涵盖建面约98-129㎡的三到四房大平层产品,表现极为抢眼。地产中介人士表示,由于当今都市人口工作繁忙,基本都需要长辈帮忙照看下一代,所以目前“80后”及“90后”的夫妇购房会有较长远的打算,能够满足三代人生活的三四房成为他们置业首选。

资料显示,龙湖越秀•傲云是回归佛山主城区后推出的拳头产品,项目占地1.48万㎡,规划有4栋住宅,产品涵盖平层和复式。室内设计方面则由荣获英国SBID国际设计大奖的朴悦团队倾力打造。

据介绍,傲云项目是龙湖继“天宸原著”、“双珑原著”等热销经典红盘之后,运用“升级换代产品技法”潜心研发的金钻级产品,项目摒弃传统的十字单体楼,以更高的成本创新设计蝶形布局,确保小区每一户都是南向布局;独创全龄超大架空层,让小孩、老人、年轻人都有属于自己空间。其中 129㎡横厅大四房的经典户型,从超过30种平面模块的组合中,细抠每个空间每1厘米的尺寸计算出的空间,实现采光超12m面宽、双阳台和全屋落地飘窗的设计,无论是观景晾晒还是通透效果,都在空间上体现出了巨大的优势,设计精准到每一寸的空间刻度,务求令居住空间使用率极致化,杜绝多余的走道及暗角,并将“人居本格派”理念引入住宅设计。

这种“升级换代产品技法”能够使得户型通风采光效果达至最佳状态,南北通透,厅房宽敞明亮,更在室内功能区分上采用了动静区分、干湿区分和主客区分的设计,保证户内的各个功能区间能完美搭配、互不干扰,综合各方面因素决定了这种产品在佛山主城区域的稀缺性。

 


[责任编辑:吴雪珊(PO195)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情