ifeng_share_thumbnail
信托收紧或对小开发商有影响 大房企融资几无变化 ——凤凰网房产广州
7月12日,针对近日监管层收紧房地产信托融资规模的传闻,高力国际资本市场与投资服务部董事总经理汪蓓表示,政府控制房地产信托规模已经有一段时间 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_07_14-52185764_0.shtml

信托收紧或对小开发商有影响 大房企融资几无变化

观点地产网
2019-07-14 07:28

7月12日,针对近日监管层收紧房地产信托融资规模的传闻,高力国际资本市场与投资服务部董事总经理汪蓓表示,政府控制房地产信托规模已经有一段时间。近期传出房地产信托规模收紧的消息可能对一些小型房地产商有影响,而大中型房地产企业主要依靠银行贷款融资,对他们来说融资环境几无变化。

高力国际于今年3月开始陆续调查逾100名受访者,包括基金,开发商,国企,银行和保险公司,以及私人投资者。

高力国际发布的调查报告显示,在去杠杆的压力下,虽然银行和监管机构对企业债务的要求更为严格,但仍有63%的受访者认为其融资能力在可接受范围内,另有28%的受访者认为他们很难获得贷款。

调查显示,逾半数投资者倾向于在国内市场筹集资金,但也有33%的受访者将海外债务作为主要资金来源。


[责任编辑:赖谷兰(PO250)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情