ifeng_share_thumbnail
智乐益夏 | 美的置业2019“智慧梦想家计划”来袭 ——凤凰网房产广州
8月10-11日,美的置业联合卓越教育、广州YMCA在佛山顺德举办2019“智慧梦想家计划”,带领青少年走进智慧家居,探索科技力量。这是继去年暑期成功举办“智乐益夏”系列活动后,美的置业连续第二年举办暑期公益亲子活动 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_08_12-52245351_0.shtml

智乐益夏 | 美的置业2019“智慧梦想家计划”来袭

凤凰网房产广州站
2019-08-12 15:13

8月10-11日,美的置业联合卓越教育、广州YMCA在佛山顺德举办2019“智慧梦想家计划”,带领青少年走进智慧家居,探索科技力量。这是继去年暑期成功举办“智乐益夏”系列活动后,美的置业连续第二年举办暑期公益亲子活动。

活动为百名青少年及家长提供与智能科技零距离接触的机会,从领导力、创新力等方面作教育培养,并为地中海贫血儿童提供融入社会、认识科技的平台,感受智慧的魅力。

科技链接智慧未来

通过参观智慧生活体验馆、智慧样板间,青少年对智慧家居及未来科技生活有了进一步的认识和构想。

智慧生活体验馆参观

美家智能科技公司总经理助理陈伟作为分享嘉宾,围绕“智慧”和“科技”两大主题,结合自身的成长经历、科研经验,对智能化发展应用、青少年职业规划进行了分享。

专家分享 

童真认识美好世界

参与本次活动的部分青少年是广州YMCA地贫儿童,好玩又神秘的智慧家居带领他们融入社会,感受科技,而义工们精心准备的垃圾分类环保游戏,也同样带给孩子们不少乐趣。

垃圾分类环保游戏

美的置业希望借助YMCA多年救助经验,开展各类帮扶项目,让孩子们融入社会,呼吁各界参与其中,以善的共识引发爱的共鸣,让更多的人了解地贫儿童,减少这些“心灵的孤岛”。 

开启未来科技之门

活动分享环节,青少年们对智慧家居非常感兴趣,并向嘉宾提出了AI智能发展、智能机器人构造等相关问题。

青少年现场提问

在活动现场,青少年及家长纷纷分享了自己的活动感受。

“今天,智能专家给我们讲解了智能机器人的构造原理,我对我们家的智能小美有了更多的认识,小小的体积,大大的智慧!”

——美的置业小业主

“芝麻开门是天方夜谭,可是智慧开门可以成真耶,我今天学习到了很多课堂上没有的知识,科技离我们的生活很近” 。

——卓越教育学员

“能在暑假参加智慧科普、公益实践活动,孩子非常开心,今天了解了顺德文化,学习了科技知识,还收获了美的置业用心准备的伴手礼,我们家长和孩子都非常感谢。

——青少年家长

科技改变未来!青少年是中国未来的希望,本次“智慧梦想家计划”打造智慧平台,让勇于创造的“小小智慧家” 预见美好科技未来。今后,美的置业将持续关注社会发展及教育,助力青少年健康成长,致力于构建美好智慧生活。

[责任编辑:侯燕婷(PO357)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情