ifeng_share_thumbnail
保利地产半年净利近100亿元 ——凤凰网房产广州
广州日报讯(全媒体记者张忠安)8月12日晚间,A股四大龙头房企首份半年报出炉。根据上交所披露数据,保利地产中报实现归属于上市公司净利润近100亿元,同比增长幅度超过53%。净负债率76.64%,较年初降低3.92个百分点 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_08_13-52246516_0.shtml

保利地产半年净利近100亿元

广州日报
2019-08-13 07:46

广州日报讯 (全媒体记者张忠安)8月12日晚间,A股四大龙头房企首份半年报出炉。根据上交所披露数据,保利地产中报实现归属于上市公司净利润近100亿元,同比增长幅度超过53%。净负债率76.64%,较年初降低 3.92个百分点。实现营业总收入711.14亿元,同比增长19.49%。实现归属于上市公司股东净利润99.55亿元,同比增长53.28%。每股收益0.84元,同比增长52.81%。截至6月末,保利地产总资产达到9330.97亿元,比年初增长10.23%。

—————————————————————————————————————————————

我们在寻找中国地产多元转型的独特故事与视野,寻找引领中国地产创新与发展的力量。

窄门之中,求索宽路。在金梧桐国际文旅产业峰会,我们将通过观察、记录和对话,让文旅与地产碰撞出思想的火花。

8月23日,金梧桐国际文旅产业峰会落地北京。

峰会报名通道开启,扫描图片二维码参与报名>>


[责任编辑:赖谷兰(PO250)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情