ifeng_share_thumbnail
爱心“益”夏丨碧桂园携本土名企为花都送清凉 ——凤凰网房产广州
炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_08_16-52255756_0.shtml

爱心“益”夏丨碧桂园携本土名企为花都送清凉

凤凰网房产广州站
2019-08-16 17:14

8月15日,碧桂园广州区域携手中国建设银行花都分行、花都区中小企业文化促进会,在花都狮岭镇举办了“爱心驿站·夏日送清凉公益活动”。本次活动为奋斗在烈日下的建筑工人、加油站工作人员、快递员、保安等群体送上了防暑降温用品及碧桂园扶贫产品。

图1:活动合影

当天中午,公益志愿者们带上防暑降温用品,来到花都狮岭镇的工程施工现场,慰问在高温天气下仍坚守工作岗位的建筑工人。志愿者们对工人们在高温天气下仍坚守岗位、辛苦劳动的精神表达了敬意,并把慰问品送到他们的手中。

图2:为建筑工人送上慰问礼品

在中石化加油站,志愿者们为坚守在岗位的加油人员送去了清凉与公益慰问品。叮嘱他们一定要注意日常的防暑降温工作,保障身体健康。

图3:为加油站工作人员送上慰问礼品

公益不停,爱心不止。虽然天气炎热,汗水衣服打湿,可是却丝毫没有浇灭志愿者们热爱公益的心。在告别加油站后,志愿者们又来到了顺丰的快递驿站,为同样奋斗在高温一线的快递员送去了防暑降温的清凉用品,并感谢他们一直以来的贴心服务。

图4:为快递员送上慰问礼品

在走访的过程中,大家还遇到了维持街道治安的保安人员。为答谢他们一直以来为群众安全作出的辛劳付出和贡献,送上了防暑降温的清凉用品。

图5:为保安人员送上慰问礼品

随着最后一份防暑降温用品被送出去之后,本次夏日送清凉的公益活动也正式宣告圆满结束。碧桂园公益人士表示,未来将从点滴做起,为公益事业献出自己的一份力量。同时,也希望有更多的爱心人士能加入到公益事业的队伍当中,一起为有需要帮助的人贡献力量。


[责任编辑:赖谷兰(PO250)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情