ifeng_share_thumbnail
南沙灵山岛尖再出三地块,国际金融岛配套加速 ——凤凰网房产广州
天之骄子,广州南沙,鳌占大湾区C位,南沙明珠湾将打造为服务大湾区的国际金融岛,作为明珠湾起步区有“珠江新城”之称的南沙灵山岛尖即将迎来楼市的春天!迄今为止,灵山岛尖共开拍7块宅地,今年将5个项目或于年内开售,同时即将开拍3块新地块,将迎来... -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_08_16-52255841_0.shtml

南沙灵山岛尖再出三地块,国际金融岛配套加速

凤凰网房产广州站
2019-08-16 17:50

天之骄子,广州南沙,鳌占大湾区C位,南沙明珠湾将打造为服务大湾区的国际金融岛,作为明珠湾起步区有“珠江新城”之称的南沙灵山岛尖即将迎来楼市的春天!迄今为止,灵山岛尖共开拍7块宅地,今年将5个项目或于年内开售,同时即将开拍3块新地块,将迎来国际金融岛新地标,加速板块配套升级。

近日,广州公共资源交易中心近日又再次公示南沙明珠湾起步区灵山岛尖集中释放三地块住宅商业兼容用地,中部几大地块视为整个灵山岛尖的最高地标,或将又会迎来实力开发商新面孔!

2019NJY-7地块(灵山岛尖东岸)

用地位置:广州南沙新区明珠湾起步区 C2-21-03 地块。

用地面积:11447 平方米,全部为可建设用地。

建筑限高:220 米,允许±15%弹性范围,由地区城市总设计师视总体效果在弹性范围内审查确定。

容积率:建筑面积≤129351 平方米。

土地使用权出让年限为:商业、旅游、娱乐用地40年。

2019NJY-8地块(灵山岛尖西岸)

竞得人须在用地范围内配建5700平方米人才公寓(住宅)由南沙开发区管委会指定单位按3500元/平方米的价格回购。

用地性质:

C1-14-01 地块为二类居住用地(R2);

C1-13-03 地块为商业设施用地(B1)。

用地面积:40165 平方米,其中 C1-14-01 用地面积 23101 平方米,C1-13-03 用地面积 17064 平方米。

技术经济指标 (一):

C1-14-01 地块容积率≤2.5,建筑密度≤30%,绿地率 ≥35%(以上指标均按可建设用地面积 23101 平方米计算); 

C1-13-03 地块容积率≤1.5,建筑密度≤50%,绿地率≥25% (以上指标均按可建设用地面积 17064 平方米计算)。

2019NJY-9地块(灵山岛尖西岸)

竞得人须在用地范围内配建4500平方米人才公寓(住宅)由南沙开发区管委会指定单位按3500元/平方米的价格回购;

用地性质:
C1-17-01 地块为公园绿地(G1)、C1-17-02 为居住区服务设施用地(R22);

C1-17-03 地块为二类居住用地、 商业用地、商务用地(R2/B1/B2)、C1-16-03 地块为商业用地(B1)。

总用地面积:

38314 平方米,全部为净用地。其中 C1-17-01 用地面积 3572 平方米,C1-17-02 用地面积 4686 平方米, C1-17-03 用地面积 14322 平方米,C1-16-03 用地面积 15734 平方 米。

灵山岛尖定位为 “集金融、商务、高新技术、居住等功能为一体的综合性区域”,国企云集,众多世界500强总部。3.5平方公里土地涵盖海绵城市、超级堤、地下商业空间等世界级规划设计,多家地产大鳄的抢滩,如金科、绿城、华润、金茂、佳兆业、越秀、南沙城投等,这意味着灵山岛尖将迎来爆发元年!金科博翠明珠规划则为6栋小高层和2栋高层住宅组成,产品为80-138平米的三房至四房, 绿城的规划部落近日才刚刚发布,规划为12栋住宅+1栋住宅式公寓;另越秀金茂两大地产合作的“金茂悦”也陆续齐步登台!另一个南沙大地主越秀十三期项目规划近日也正式发布!

每一次灵山岛尖地块出让,必定引起各大开发商激烈争夺,龙争虎斗之后,如今灵山岛尖已聚集了金科、越秀、华润、金茂、绿城、中交等地产大鳄。七大项目各具特色,一手测评,可供参考。

金科篇:东方匠心,品质代表——金科博翠明珠

金科地产三大产品系中博翠系产品。项目占地3.23万平方米,总建筑面积10.9万平方米,容积率2.4,由6栋小高层和2栋高层住宅组成,产品为83-140平米的三房至四房。一线临江,公园环绕,教育、商业配套齐全,一梯一户产品,打造为区域低密度舒适的东方人文华宅。

 

金科21载著居美好

金科集团,1998年成立于重庆,以多元化产业四位一体协同发展,成为领先城市发展进程中最坚定的“美好生活服务商”,并成功步入千亿房企俱乐部阵营。金科在地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。
   2017年,金科开始挥师南下,布局华南地区。两年不到,金科已先后进入广东广州、佛山、茂名、福建福州、泉州五个城市,目前已在华南地区布局十一个项目,在南沙,更一鼓作气布局了两大项目,金科博翠明珠和金科集美御峰。

东方人居理想范本

金科·博翠明珠,贯注东方人居理想的天成之作,为更美好的湾区生活而来。

·人生的峰景 |

项目南向一线临江,可近距离拥揽滨江资源,为业主尊享世界湾区滨江东方生活。


·自然的礼遇 |

项目一路之隔

三大生态公园环绕,下楼举步即达超级公园堤“黄金海岸线”,让您轻松拥有公园生活,享受东方人居的浪漫惬意。

·风雅的至境 | 

项目园林打造为四大主题花园,园林内可尽览四季景观,其中园林亮点有下沉式泳池会所、森林氧吧景观等;身处园内享受一步一景,让您的生活空间倍增生活雅趣。

·美学的风骨 | 

项目外立面打造为全玻璃幕墙,其化繁为简的设计,将更宽阔的景观视野礼让于生活的主人,让您在室内即可达到三面观景、拥江揽园的效果。

·东方的逸趣 | 

项目每一栋楼首层全架空打造泛会所服务,内设会客、健身、阅读、瑜伽、儿童娱乐等全龄化休闲功能,让您的家庭成员日常所及,皆是东方生活的意趣。

 




 


 


[责任编辑:姚雪婷]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情