ifeng_share_thumbnail
广州实验中学正式动工!一流教育资源汇聚广州中新知识城! ——凤凰网房产广州
位于广州中新知识城的广州实验中学已正式动工,全面推动建设中。据悉,广州实验中学总投资9.4亿元,设置90个班,学位4500个,将定位为国家级示范性高中和广州市示范性高中,致力打造全国一流学校 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_10-52351537_0.shtml

广州实验中学正式动工!一流教育资源汇聚广州中新知识城!

凤凰网房产广州站
2019-10-10 11:23

位于广州中新知识城的广州实验中学已正式动工,全面推动建设中。据悉,广州实验中学总投资9.4亿元,设置90个班,学位4500个,将定位为国家级示范性高中和广州市示范性高中,致力打造全国一流学校。

目前,知识城中小学校规划将按照28万人配置学位,至2020年,知识城将规划建设34所中小学校。以广州二中会元学校、广州实验中学、新加坡南洋中学为龙头,已引进教育项目11个,既扎根本土又走向全球,与国内知名高校、科研机构、企业研发机构联手,共同打造教育多元发展,普惠教育供给与高端教育服务和谐共生,基础教育与高端经济发展互促互利的特色教育小镇,推动教育发展水平与经济发展水平相匹配。

 

因其高标准规划及配套、交通等优势,中新知识城吸引了越来越多的人才进入。未来,中新广州知识城将有超过60万高新人才在这里工作和生活,成为广州宜居宜业的新中心。

与此同时,随着知识城高端产业人才的壮大,也对居住生活品质提出了更高需求,一些入门级高性价比别墅应市而生。在这之中,尤其值得一提的是位于知识城核心位置的龙湖双珑原著,据世联行数据显示,该楼盘别墅首次入市的销售速度位列全市第一,部分客户甚至在没看到实景样板间的情况下就直接下定购买。

 

龙湖双珑原著之所以备受追捧,其所处的地段成为重要的因素。目前广州中心六区的土地供应逐渐殆尽,城市别墅产品更加难能可贵。双珑原著是目前板块内在售的唯一湖心墅居大盘,坐拥约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,享受独特的公园美景,项目还毗邻地铁14号线旺村站,可以快线5站到天河,实现同天河最舒适的通勤距离。难怪项目自面市就持续被市场热捧,成为广州楼市当红“炸子鸡”。

在地产圈中,龙湖向来有“中国别墅专家”的称号,25年间打造了超过40000栋别墅。龙湖初入广州的天宸原著项目,首次开盘当天约2.5分钟就能卖出一套,云峰原著亦呈现首推100套别墅一售而空的情景。

然而别墅不是洋房,双珑原著将别墅做成爆款,也离不开其产品的优质和地段的潜力。双珑原著是龙湖顶级“原著系”产品的升级版,是龙湖广州首个临湖联排别墅,挑高6.9米,实现别墅独有的尊贵感,而客厅开窗率超过60%,拥有270°的通透采光,并搭配露台庭院。

 

市场消息,龙湖双珑原著一期别墅已全部售罄,近期热势推出其全新组团单位,建面约172-187㎡的纯东南滨湖联排别墅。据内部消息,本次推售的房源数量不多,总价650万起,性价比极高。此外,本次推售房源位于该组团最核心位置,从物业、园林到尊崇身份地位体现,都能满足客户对品质生活的追求,将成为市场墅居置业的不二之选。


[责任编辑:吴雪珊(PO195)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情