https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
凯德集团:经理级及以上级别员工冻结涨薪 高管自愿降薪 - 凤凰网房产广州
此举措将在6个月之后或者疫情平稳后重新评估。 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_27-52605523_0.shtml

凯德集团:经理级及以上级别员工冻结涨薪 高管自愿降薪

凤凰网房产广州站 2020-02-27 14:39

凤凰网房产快讯  2月26日,凯德集团首席执行官李志勤在一份概述该公司2019年财务业绩的声明中表示:“新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情的爆发和持续,凯德的众多利益相关者和合作伙伴都深受影响,特别是在中国和新加坡。疫情的影响程度将取决于疫情会持续多长时间。”

为了更好地应对疫情持续所带来的不确定性,集团董事会和高管层自愿降薪,其董事费和基础薪资将从4月1日起降低5%-15%。所有经理级及以上级别的员工冻结涨薪。其他员工不受影响。

凯德集团在声明中表示,此举措将在6个月之后或者疫情平稳后重新评估。

此外,凯德集团于2月26日发布2019年全年业绩,集团去年净利上涨21.2%至21.4亿新元(107.9亿人民币),股本回报率增长至10%,集团近10年来首次实现两位数的股本回报率。截至2019年底,净债务股本比降至0.63,原计划于2020年底实现的目标,提前一年完成。凭借强劲的资产负债表,凯德集团处于有利位置,将继续追求增长,并寻求逆周期发展机遇。


标签: 房地产 房产 凯德 【责任编辑】赖谷兰(PO250)
上一篇 下一篇
为您推荐二手房 更多
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情