https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
口碑致胜 品牌长租公寓成为都市青年新宠儿 - 凤凰网房产广州
长租公寓,以一系列吻合年轻白领需求的优势,逐渐成为都市租房人群的新宠儿。随着职场血液的不断注新,越来越多的90、95后踏上了在一线城市的奋斗之旅 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_27-52606034_0.shtml

口碑致胜 品牌长租公寓成为都市青年新宠儿

凤凰网房产广州站
2020-02-27 18:01

长租公寓,以一系列吻合年轻白领需求的优势,逐渐成为都市租房人群的新宠儿。随着职场血液的不断注新,越来越多的90、95后踏上了在一线城市的奋斗之旅。根据年轻一代的消费能力来看,属于他们的消费观念已经发生了巨大的改变,对于年轻人来说,家不仅仅只是四面白墙和一块天花板,暖心“青年公寓”是必要的,它不仅是居住品质的提升,更是满足了租客的社交、娱乐等精神需求。

其中以高标准打造的龙湖长租公寓品牌冠寓,在年轻的租房一族中有很好的口碑。在公区管理上,冠寓标配有门禁梯控和24h全时监控,特设有独立的影音区、休闲区、书吧、健身房、共享厨房等丰富的配套,在提供贴心服务的同时,也会不定时在公区举办社群活动,为年轻住户带来全新的租住体验。

 

2017年,龙湖集团旗下长租公寓品牌冠寓宣布进驻广州,针对“追求高品质的生活,同时也看重社区配套服务、社交功能”的创新创业人才,将居住环境以及其附加功能都做到了完美的匹配。

 

龙湖冠寓作为长租公寓的领先品牌,为每一位在城市奋斗的青年提供温馨美好的租住生活。近期,广州龙湖番禺钟村店推出“清新绿”样板房,绿色的墙壁、以及绿植系列的地毯、抱枕等,既时尚舒适,又让整个房间绿意盎然充满活力。据现场店长介绍,番禺钟村店打造22-57平米户型,部分还有舒适阳台设计,每天都可以奢享朝阳沐浴;户户配备智能门锁,营造安全居家的氛围。全屋配置品牌家电、以时尚的视角定制品质家私(包含WIFI、床、床头柜、床垫、书桌、书椅、沙发、茶几、衣柜、矮柜、窗帘、热水器、空调、洗衣机等),完全实现拎包入住,雕琢小资艺术生活。

值得注意的是,龙湖冠寓从人性化出发,提供24小时高颜值、暖心管家服务、24小时安全监控和报事响应,再添安全保障,感兴趣的租客可以下载冠寓app了解更多详情。


点击查看完整内容
标签: 租房 城市 公寓 【责编】 吴雪珊(PO195)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中梁控股“总裁交接” 换档启动“加速度”
风财讯
22:02
市场
上海凰家速地| 金地20.97亿竞得嘉定工业区南门社区JDC1-0801单元62-03地块
凤凰网房产上海站
21:31
土地
上海凰家速地| 碧桂园24.567亿竞得嘉定南翔JDC2-0201、JDC2-0202单元04-02、05-02地块
凤凰网房产上海站
21:22
土地
上海凰家速地| 金地25.092亿元竞得嘉定新城马陆社区43-05B、51-01地块
凤凰网房产上海站
21:04
土地
大动作!龙湖商业与重庆日月光中心“牵手” 共同打造旗舰级商业天街
凤凰网房产重庆站
20:26
房企动态

金科天玺


查看详情