https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广州设计之都建设提速 或成湾区规模最大的设计产业集群 - 凤凰网房产广州
近日,白云新城的重点项目“广州设计之都”建设加码提速,据悉已引入世界500强企业AECOM等十余家国际企业,中国工程院院士、“中国馆之父”何镜堂打造的设计殿堂等城市文化地标建筑,更被定位为“粤港澳大湾区规模最大的设计产业集群” -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_03-52858502_0.shtml

广州设计之都建设提速 或成湾区规模最大的设计产业集群

凤凰网房产广州站 2020-07-03 16:20

近日,白云新城的重点项目“广州设计之都”建设加码提速,据悉已引入世界500强企业AECOM等十余家国际企业,中国工程院院士、“中国馆之父”何镜堂打造的设计殿堂等城市文化地标建筑,更被定位为“粤港澳大湾区规模最大的设计产业集群”。

而作为距离白云新城核心区最近的一块住宅地——龙湖招商·天鉅,可谓是白云新城真正的“天选之子”。

(广州设计之都效果图)

据资料显示,龙湖招商·天鉅位处白云新城CBD核心区、白云TOD枢纽站、广州设计之都三者之间的“黄金三角中心”,距离地铁14号线(在建)直线仅约400m,汇聚得天独厚的城市规划蓝图,为广州高阶人群打造理想人居生活。

据悉,在产品的打造上,天鉅一脉相承天字系开山之作、重庆天鉅的独栋别墅血脉,在设计之初便针对15673户白云家庭的居住需求进行调研,定制珍藏85-125㎡CBD平层私邸产品,除私梯入户外,更是为片区首次带来私享园林、私定精装、私属会客厅等六大私邸生活,专为业主所享。

龙湖招商·天鉅效果图)

值得一提的是,项目在豪宅私密性的打造上可谓是发挥到了极致,拥有城市CBD中难得的私密院墙、超6m高奢华酒店式入户门头、私梯入户,匠造平层亦能享受的别墅私密生活感。不仅如此,更围绕白云人的生活方式、工作方式,从园林景观到户内空间,建构一整套独立、专业的私属社交空间,定制私家健身中心、童梦乐园、商务会客厅、圈层活动区4大泛会所空间,以及拥有中央景观会客厅的私邸庭院等,再次刷新广州高阶人群对豪宅的认知。

(重庆龙湖项目|泛会所效果图)

龙湖招商·天鉅效果图)

想了解更多项目资讯动态,也可关注“龙湖U享家”小程序或拨打热线020-28268888。


标签: 城市 中央 产业 【责任编辑】吴雪珊(PO195)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情