https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
传世茂重整大湾区和长三角区域公司架构 区域公司减至7个 - 凤凰网房产广州
1月7日,据媒体报道,世茂对其区域组织架构进行了重整。据观点地产新媒体了解,在本次调整前,世茂一共9个地区,包括:海峡、浙江、苏沪、长三角、华北、西部、粤桂、山东、华中 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_10-53713230_0.shtml

传世茂重整大湾区和长三角区域公司架构 区域公司减至7个

观点地产网
2021-01-10 10:43

1月7日,据媒体报道,世茂对其区域组织架构进行了重整。

据观点地产新媒体了解,在本次调整前,世茂一共9个地区,包括:海峡、浙江、苏沪、长三角、华北、西部、粤桂、山东、华中。

在调整后,世茂拆分重整了长三角区域的三个区域公司以及大湾区的两个区域公司,只剩7个区域公司。

其中,苏沪地区、山东地区、长三角地区(除杭州),由苏沪地区董事长蒋立丰管理;浙江地区、华中地区、长三角地区(杭州),由浙江地区董事长谢琨管理;粤桂地区并入世茂海峡,由世茂海峡董事长吕翼管理。

据观点指数·2020中国房地产销售TOP100榜单披露,世茂今年销售额突破3000亿,进入到了前10的队列。


点击查看完整内容
标签: 世茂 【责编】 赖谷兰(PO250)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
10亿赔出来的安心,北京链家助力更美好的居住
凤凰网房产
刚刚
本地楼市
顺丰房托基金正式挂牌 开盘跌9.84%
中国网地产
刚刚
新闻快讯
房多多一季度营收2.91亿元 净亏损为9300万元
观点地产网
刚刚
新闻快讯
葛洲坝:高万才辞任总经济师职务
中国网地产
刚刚
新闻快讯
海伦堡物业收购浙江鲁商物业100%股权
观点地产网
17:20
新闻快讯

金科天玺


查看详情