https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
持续火爆丨何止于美,解构疫情之下的意趣住区 - 凤凰网房产广州
我们不断尝试让建筑能像自然一样美,一样有力量 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_21-54313913_0.shtml

持续火爆丨何止于美,解构疫情之下的意趣住区

凤凰网房产广州站
2021-06-21 16:30

我们不断尝试让建筑能像自然一样美,一样有力量。

——贝内德塔·塔格里亚布

空间的艺术,即是生活的艺术

不同的空间,不同的维度

亦有不同的生活方式

正如翡丽山的设计一般

根据疫情之后对未来住宅设计的思考

历经了多次的推翻及改良

形成了更新的空间格局

(效果图)

免责声明:本宣传资料不构成邀约邀请,对周边交通、政府规划、商业配套、教育资源、投资前景等数据和图文仅为提供相关信息,该信息以政府最终批文为准,开发商不对此作任何承诺。买卖双方的权利义务以双方签订的买卖合同约定及附件、实际交付为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传的修改的权利。

无限星城,让城市生活无限美好

当楼盘的设计是以人的体验为根本时,生活便有了“光”。

阳光城·翡丽山以“无限星城”的设计理念,在“星辰”与“银河”元素的设计应用融合中,构建起空间格局与美学体验,以”自带光芒”的社区生活场景链接起人与空间的互动关系。 

26载匠心实力为人居空间升华,于极简艺术中构建和兑现精神品位的向往,阳光城·翡丽山精心打造无边之境、消隐河谷、城市之光、星空隧道等公共空间,为业主提供有品质的城市生活,创造有活力的青年意趣住区、居民交流辅助空间、创造社区内部的无界感、特色服务功能性空间以及未来社区持续性,在生活与艺术并行的人居氛围中,塑造出居住品位的高级感。

(实景图)

精致优雅的设计,使翡丽山成为广州新晋网红打卡地,宛若将北京的“松美术馆”浓缩进小区里。

(实景图)

基于艺术设计中“简单亦丰盛”的理念,售楼部内整体采用极简灰白色,红色的旋转楼梯、多彩挂饰与灰白的底色冲撞,带来非凡的视觉体验,未来售楼部将会改造成约1000㎡先锋体育馆,在潮流艺术空间,为业主们提供良好的运动条件;以丰富多彩的内容,营造健康生活方式。

(售楼部实景图)

(售楼部实景图)

以美为潮,空间品质感燃购广州东

正如建筑大师迈克尔·格罗夫所言,“好的项目自有它的美妙之处,我们不会从美学这样的单一视角审视它。”

阳光城·翡丽山之所以能够在疫情之下,1#首开爆捷,2#持续火爆认购中,当然也不仅仅因为美,更是一种过硬实力的体现,也是众多客户对翡丽山的高品质的认可。

说到高品质,不得不说翡丽山的产品设计。阳光城26载匠心修为,以全南向、极致的空间,为广州新青年打造美好家,首付55万起,即可享受广州东高品质健康生活。

翡丽山的标准层设计,不同于市面上主流的“工字形”、“十字形”设计,采用蝶形设计,避免了邻居间对视的尴尬,也保证每一户的采光面和对流面放到最大,生活空间的空气流通、阳光照射,降低病毒传播的可能性。

新塘爆款,教科书级85㎡小户

无论一个户型具有多么突出的优势,但也许一处不科学的设计,就会极大的影响一个家庭的生活品质。翡丽山基于对户型缺陷零容忍,对居者在疫情之下的健康生活的保障,精心设计了建面约85㎡精品小户。

【三开间朝南 卧室均带飘窗设计】

270°采光极致优化,保证主卧+客厅+次卧三开间朝南,阳光充盈室内,清风满屋,两间卧室都自带飘窗设计,轻松接收阳光和鲜氧,焕新室内空气,时刻呵护居者的健康。

【玄关大收纳 拓展家的空间】

好的收纳系统,能让房子秒变“大”。玄关大收纳,可放置干净的口罩、酒精等消毒物质,实现美观的同时并隔绝从外头携带回的病菌。极大的满足了家里的收纳需求,同时能让家里的其他空间显得更加的宽敞。

(实景图)

【科学分区 有利日常起居】

在分区设计的科学性上,翡丽山遵从先进的设计理念,将动静分区和干湿分离执行到位,使得业主在日常起居中,感受到充分的现代居住优越性,特殊时期,更安心。

(实景图)

618大促 六重豪礼

入手新塘红盘正当时

项目1#首开告捷 领销新塘

全新2#新品火爆加推


点击查看完整内容
标签: 美观 翡丽山 【责编】 陈秋英(PO442)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
首开即收官、大户型收官!江宁这些热盘可重点关注
凤凰网房产南京站
18:41
市场
窥报①|新大正保卫战:深市物业第一股主场遭蚕食
风财讯
18:33
深度
福晟集团被湖州中院列为被执行人 执行金额3.91亿元
观点地产网
17:45
新闻快讯
这夏很美·【登船吧】黄金邮轮夜游首航
凤凰网房产重庆站
17:35
房企动态
金科业主专享 卡萨帝超级团购开启
凤凰网房产重庆站
17:35
房企动态

金科天玺


查看详情