https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广清同城产品力代表红盘:龙湖当代·春江悦茗ΜΟΜΛ火了 - 凤凰网房产广州
据悉,龙湖当代·春江悦茗ΜΟΜΛ首批房源即将售罄,首开优惠所剩名额不多!总价仅50万起,不限购不限售,超低门槛可入手,感兴趣的朋友一定要抓紧最后的入手最佳时机。 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_21-54315271_0.shtml

广清同城产品力代表红盘:龙湖当代·春江悦茗ΜΟΜΛ火了

凤凰网房产
2021-06-21 18:36

提到广清同城发展,交通和文旅是两大不得不提的关键。首先,交通是实现广清同城的首要基础,实现了交通的快捷互联互通,才可能实现广清同城的地缘基础,而素来作为广州休闲旅游后花园的清远,文旅产业的强力发展也让广清同城有了核心的产业支撑。两者的互为快速发展,构成了如今广清同城日益火爆的核心逻辑。

位处广州北首站——广清城轨银盏站旁的龙湖当代·春江悦茗ΜΟΜΛ,凭借项目超强的交通和文旅区位优势,可谓是当前广清同城概念下产品力中的代表性红盘,其火爆程度令人侧目。

作为目前广清城轨与磁悬浮双轨口罕有的在售洋房产品,春江悦茗ΜΟΜΛ下楼约200米即达双轨口银盏站,对比周边其他住宅离城轨口较远的距离,春江悦茗ΜΟΜΛ却不用面临“最后3公里”的出行难题,可以说是真正意义的广清同城“第一居所。”

资料显示,从项目步行出发到双轨口银盏站,搭乘广清城轨1站可到广州,并与地铁9/8/3号线等多条线路相连,轻松畅达全城。而随着18号线向北延伸至长隆站,未来更有望通过地铁快速直达广州中心区。此外,广清城轨贯通广州北站、白云机场、棠溪TOD 3大枢纽,形成了广州惟一的空铁联运模式。

值得一提的是,广东首条磁悬浮列车也在双轨口银盏站交汇,西连千亿广清产业园,2站直达耗资300亿打造的清远长隆,将打造集全球首创的森林主题公园群、世界珍稀动植物种等于一体的世界级森林综合体,未来或优先承接3000万游客商机!此外,项目周边还有广东际华园、奥特莱斯、国际音乐等5大超级文旅配套,发展前景值得期待。

据悉,项目推售的60-100㎡户型,面积适中且功能强大,在市场上非常难得。在谈及春江悦茗ΜΟΜΛ备受热捧的原因,有行家坦言,该项目总价仅50万起置业门槛相当亲民,而且不限购不限售,无论是刚需自住、休闲度假都非常适宜,对比花都动辄2万、白云动辄4万的价格,显然是屈指可数的优质选择。

在产品打造上,延续龙湖和当代的超强产品基因,此次春江悦茗MOMΛ打造不少爆款户型,堪称板块罕见。项目主打建面约60-100㎡的极致户型,户户边套设计,享超高得房率,为刚需与改善客户提供了更多的选择。备受关注的60㎡户型,是广清新城目前在售少有的极致小户,配备3.3米大开间的客厅,面积虽小但舒适度一点不减,更可超低总价入手;而85㎡“王牌户型”全南向布局,享有板块内同面积段难得的主卧套房配置,双卧室朝南,是不可多得的全能洋房范本,超高性价比之选。

据悉,龙湖当代·春江悦茗ΜΟΜΛ首批房源即将售罄,首开优惠所剩名额不多!总价仅50万起,不限购不限售,超低门槛可入手,感兴趣的朋友一定要抓紧最后的入手最佳时机。

点击查看完整内容
标签: 广州北站 地铁 住房 【责编】 黄锦植
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
首开即收官、大户型收官!江宁这些热盘可重点关注
凤凰网房产南京站
18:41
市场
窥报①|新大正保卫战:深市物业第一股主场遭蚕食
风财讯
18:33
深度
福晟集团被湖州中院列为被执行人 执行金额3.91亿元
观点地产网
17:45
新闻快讯
这夏很美·【登船吧】黄金邮轮夜游首航
凤凰网房产重庆站
17:35
房企动态
金科业主专享 卡萨帝超级团购开启
凤凰网房产重庆站
17:35
房企动态

金科天玺


查看详情