https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
越秀服务与越秀集团、越秀地产签约 提供智能化服务 - 凤凰网房产广州
5月20日,越秀服务集团有限公司公告称,与广州越秀集团股份有限公司及越秀地产股份有限公司订立协议。 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2022_05_22-55476900_0.shtml

越秀服务与越秀集团、越秀地产签约 提供智能化服务

观点地产网
2022-05-22 07:54

5月20日,越秀服务集团有限公司公告称,与广州越秀集团股份有限公司及越秀地产股份有限公司订立协议。

据此,越秀服务将向越秀集团、越秀地产及各自的附属公司及联系人提供智能化服务,包括智能产品的销售及安装服务,例如视频监控系统、门禁系统、停车场管理系统、可视对讲系统及智能家居系统;视频监控软件系统开发服务;及相关设计及咨询服务。

该协议的期限为3年,其中2022年的费用上限为2.72亿元,2023年的费用上限为5.25亿元,2024年的费用上限为6.91亿元。

点击查看完整内容
标签: 越秀服务集团 【责编】 冀譞伟(PO440)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
保利发展与河南驻马店市签署合作协议 涉公共服务、养老等
观点地产网
00:00
房企动态
2021年全国住房公积金缴存额2.9万亿
观点地产网
00:00
观察
“伍”家有喜在“城”长 天津天河城五周年庆燃爆盛夏
奇点新商业
昨天
商业地产
安徽六安住房公积金贷款买房最高额度提高到70万元
财联社
昨天
市场
首届星球航空主题夜市&创意米兰有样市集2022盛大开启
奇点新商业
昨天
商业地产

金科天玺


查看详情