https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广州冼村拟收回集体土地使用权 解决钉子户问题 - 凤凰网房产广州
至于补偿方案,倘若村民如期签约,仍能按照此前拆补方案进行赔偿。 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2023_11_21-56541069_0.shtml

广州冼村拟收回集体土地使用权 解决钉子户问题

观点网
2023-11-21 00:37

近日,广州天河区冼村经济联社发布拟收回集体土地使用权预公告。

公告称,11月15日起,冼村旧改项目范围内剩余未签约集体土地使用权上的房屋权利人,须在11月21日前签订相关拆补协议。否则,该社将依法开展民主议事程序,表决收回冼村城中村改造范围内(东起猎德路、西至冼村路、南至金穗路、北至黄埔大道)的集体土地使用权。至于后续拆除等情况,仍需等表决后再做决议。

据累计,目前该片区内的钉子户仍有7、8户,还有部分村民居于国外。

天河冼村经济联社相关工作人员表示,目前该方案还在公示阶段,并非等同于到期就马上拆除建筑。而相关权利人,依然可以通过书面或电联形式,向村经济联社提出异议。

至于补偿方案,倘若村民如期签约,仍能按照此前拆补方案进行赔偿。

点击查看完整内容
标签: 冼村 【责编】 余佩掀(PO466)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
国内顶级团队参与金科重整,助力金科涅槃重生
凤凰网房产重庆站
20:02
新闻快讯
【红动凤凰城 立达星未来】红星美凯龙银川立达商场媒体发布会
凤凰聚焦
18:02
新闻快讯
0月供、先息后本都来了!新政后第一波演员已就位
风财讯
17:54
深度
工行天津分行原行长华耀纲“以房为媒”收钱敛财被查
风财讯
17:36
深度
佳兆业美好高管调动:郭英成担任董事长,廖传强改任执行总裁
风财讯
17:31
新闻快讯

金科天玺


查看详情