https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
新世界·天馥:高价值赋能与超级产品力激发市场共鸣,引领中心置业强势回归 - 凤凰网房产广州
「5.1超级黄金周」购房福利风暴来袭 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_25-56665229_0.shtml

新世界·天馥:高价值赋能与超级产品力激发市场共鸣,引领中心置业强势回归

凤凰网房产广州站
2024-04-25 16:50

在当下的广州,主城置业的强势回归,伴随的是城市核心区人居价值的认可度再强化。其关键价值要素在于:高能级的城市公共配套要素汇集,无缝承接成熟片区的改善型置业需求,以及完全匹配高质量发展阶段的新一代人居产品。

在阳春微暖、寒意渐散之际,拥有这些要素的项目,成为引领楼市风向的现象级红盘,正在走出一波独立行情。综合而言,其资产抗跌力和品质交付力,也由于得到红盘开发商的实力加持,而获得强劲背书。

从中指院2024年一季度广州楼盘销售TOP20榜单可见,上榜楼盘以荔湾区最多,有5个楼盘上榜,天河区紧随其后有4个楼盘上榜。力压天河,荔湾的魅力可见一般。

那么,来自白鹅潭CBD的新世界·天馥,何以一跃而出,成为2024年广州楼市的现象级红盘?对于当下的购房者,天馥又带来了什么样的新人居价值和体验?

拥抱美好:与全新白鹅潭CBD共成长

3月29日,位于广州白鹅潭CBD的新世界·天馥首次开盘,8小时内劲销192套,成为市场瞩目的最大热点。

新世界·天馥的首开大捷,赢在天时,也胜在地利。2024年1月广州楼市限购政策调整后,从政策面正进一步为促进成交提供有力支持。而今年2月广州市最新公布的《广州面向2049的城市发展战略》编制,则将主城南向边界向荔湾海珠收缩,进一步“提纯”了荔湾的中心价值。

而对于广州市民实实在在的观感就是,荔湾变得更新了,白鹅潭变得更美了。从新年广州烟花汇演时隔12年后重启再现白鹅潭,再到白鹅潭江岸线处处可见的建设工地,生机勃勃与烟火气息,让荔湾这片文化胜地充满了新活力。不少老街坊都感叹,爱来荔湾玩的年轻人都更多了!

从广州市城市发展方向的战略高度上,荔湾区承接着极其重要的使命。荔湾的老城提质进程,不仅意味着延续广州千年城脉、文脉、商脉,也彰显了老中轴历史底蕴与商都繁荣,更是老城区“历史文化核”品质提升的主阵地。

而放在这个广州市启动高质量发展新征程的大背景下,白鹅潭CBD的重要性就展现无疑了。近年来,白鹅潭累计完成23块经营性地块出让,释放建设空间134万平方米,推动总投资3700亿元、超100个重点项目的实施。

眼下,白鹅潭的公共配套建设正快速推进,优质商业资源有序落地,经济发展动能澎湃爆发。目前已经吸引了众多大型高端国际商业品牌、城市文化名片等进驻,集聚全球文化艺术消费和新兴商业消费力量。

接下来,白鹅潭商圈将新增约80万平方米商业面积,近200万平方米商办空间,扩容规模超越天河商圈,排在全市五大世界级地标商圈首位。作为广州努力打造的五大世界级商圈之一,白鹅潭CBD正稳步向这一愿景迈进,其区域价值兑现已十分明朗化。

在这一进程中,新世界以高品质人居大城开发理念,成为白鹅潭CBD高质量发展的参与者和推动者。对于刚刚成为天馥业主的小张来说,选择这里的理由,不仅仅意味着拥有了自己的新房子,更重要的是一个全新的充满想象力的城市生活空间:这里将有全新的商场,全新的道路,全新的工作环境,全新的江岸生活。

与城市共生长,与美好同前行。选择白鹅潭片区,也就意味着在主城核心尤其是拥有“珠水滨江”标签的区域,在感受广式生活成熟魅力的同时,获得持续的成长动能。从这个角度上看,广州的购房者为什么青睐白鹅潭CBD的楼盘,也就十分自然了。

唯人为贵:新世界大城生态圈魅力绽放

在快速蝶变中的白鹅潭CBD板块,不乏全新进驻开发的品牌开发商项目,为何那么多购房者青睐新世界·天馥?

在白鹅潭片区,聚焦成熟生活配套与大城生活,就不能绕开新世界。从早年的逸彩新世界,到新世界凯粤湾,再到最新亮相的新世界·天馥,三个不同时代开发的社区,在品质迭代中刷新着荔湾理想人居的标准。新世界中国对于荔湾大城生活的理解和超前配置,为白鹅潭构筑了一万户家庭、数万名业主安居乐业的大型亲融社区。

而这一切的初心,正是新世界中国秉承品的牌承诺"予城新蕴"、“唯人为贵”,围绕人的生活需求出发提升品质服务与体验,并在生活方式营造上,赋予城市生活更多紧贴时代潮流的意蕴。多年以来,无论是在珠江新城地标凯旋新世界,天河公园板块东方新世界,再到广州东部中心的广汇新世界……新世界所到之处,都极大促进片区城市综合开发水准,带动街区商业活力,有效赋能城市高质量发展。而这些新世界大型社区也成为当地的优质人居地标。

以买家置业一直重点关注的教育配套来说,选择新世界·天馥,意味着从幼儿园至高中的一站式优质教育资源保障,让家长省却了很多子女教育升学的烦恼。而这些优质教育资源都汇集在社区500米内,放眼全广州,能达到这种配置水平的社区,屈指可数。

社区配套有6个班规模幼儿园,让小朋友的启蒙教育就在家门口开启。而距离社区200米范围内便有2所西关培正小学,其百年名校“至善至正”的校训,不仅注重知识的传授,更注重塑造道德品格,为孩子的全面发展奠定坚实基础。而距离社区直线约500米,即是广州市第四中学(初中部逸园校区),作为广东省一级学校和广东省国家级示范性普通高中,广州四中办学已超百年,是荔湾区位处前列的完全中学,深受家长们所青睐和追捧。

这些在家门口的优质教育资源,学位配备充足,绝不会出现某些区域地段配额不足争抢学位打破头的情形。更重要的是,新世界社区生态圈中的良好邻里关系、学生家长高素质水准,都形成了尊师重教、乐而好学的气氛,这种相互促进的良性循环对于孩子的成长极为有利,有着“孟母三迁”情结的家长,也自然更认可新世界·天馥的生活成长氛围。

除优质教育外,天馥也受惠于白鹅潭CBD文商旅优质资源落地的诸多利好。社区临近白鹅潭大道,前往白鹅潭商业中心异常便利。万象综合体、滨江太古里综合体、中信泰富广船综合体正紧锣密鼓开展建设;与此同时,星盛商业携手广州国际医药港共同打造的COCOPARK已正式营业,为市民带来全新的购物体验。

由广东美术馆、广东非物质文化遗产展示中心、广东文学馆“三馆合一”的省重点文化地标项目白鹅潭大湾区艺术中心也将于5月正式向市民开放,这一文化地标,将成为广州的全新城市名片和旅游观光打卡胜地。文商旅创发展的强劲势能,加上中心城区的超大体量商业规划,让天馥尽享国际消费中心城市新标杆的便利和品质。

在出行方面,天馥社区距离300米处便是广州地铁“黄金线”5号线的首发站——滘口站,通过风雨连廊可轻松从家门口直达站内,便捷前往广佛都市各大核心节点。这条串联广州城市文化、商务、消费地标的价值动线上,天馥担当着高品质人居地标的角色,并以具有亲和力的置业门槛获得客户认可。此外,选择自驾出行的业主,可以通过如意坊隧道(2025年完工)或通过珠江大桥转至内环路通达广州主城区各大地标,都十分快捷。住在这里,能在繁忙的都市出行节奏中,始终保持着惬意的轻盈感。

新晋天馥业主的李女士,选择这里则是因为“恋旧”。此前她就是凯粤湾老业主,一直在关注全新开发的新世界·天馥,这次她出手购置了一套108平方米四房单位,“小孩明年大学毕业,计划买套房子留着他以后结婚住。看了好几个楼盘后还是选择了这里,当然是希望能我们近一点,也因为喜欢新世界的小区氛围。”

据了解,此次不少天馥的买家,就是逸彩新世界和凯粤湾的老业主,有的是为子女购房,有的是以旧换新置业。在同一片区同一配套之下,出于对新世界社区居住体验的认可,对邻里关系的肯定,对社区服务的信赖,对生活成长空间的喜爱,而坚定选择天馥,继续做新世界业主。

注重人的生活需求和体验,加上多年的荔湾大城成熟生活范式展现,不仅征服了新世界老业主,也征服了众多购房者。从这点意义上,新世界·天馥的热销,除了天时地利之外,也胜在人和,这也是新世界在面对市场分化时却一鸣惊人的底气所在。

高配品质:礼献主城区新世代人居愿景

现象级红盘,除了天时地利人和外,项目自身的产品力也是核心要点。事实上,新世界中国对于天馥项目寄予厚望,天馥的亮相代表着新世界对于广州新世代理想人居的愿景:她不仅要承载新世界在深耕荔湾白鹅潭二十载的人居智慧大成,更能代表广州主城区新世代人居的新高度。

“当前中国房地产行业正处于从追求数量到发展质量的阶段,地产行业的新质生产力有望成为突破口。”在新世界中国管理层看来,未来,房地产企业的角色将不再局限于房屋的建造者,而要作为城市运营者,与社会各方实现产业融合与协同,助力提升整个产业链的竞争力和创新能力,为区域和城市贡献产业发展价值。而天馥对荔湾的意义,正在于助力白鹅潭CBD市面貌焕新产业经济腾飞,并打造匹配高质量发展的人居生活标杆。

新世界中国秉承人性与关爱出发,传递着对项目诸多品质细节和人居体验感的重视。在关注人的情绪价值,居住体验的松弛感之外,是新世界紧扣对生活场景的颗粒度,力求完美主义的那种紧张,严肃,认真。

从高配标准的开发建设前置,到精英项目团队的组建进驻,到服务力和交付力的体验传递,新世界都在讲述一个从完美走向新的完美的过程。

作为第五代全新人居产品,新世界·天馥汲取了新世界数10万住户的生活智慧,在客户调研数据支撑下,进一步聚焦强化了产品和服务的高定美学质感。对于买家来说,这就是新世界所特有的“贵气感”。

例如,迈入新世界·天馥的入户大堂,迎面而来的是高达10米的挑高设计,豪华程度堪比五星级酒店大堂,务求让业主归家动线保持尊贵感;而室内的交标也保持国际一流水准:松下、博世、东芝、高仪等全球顶级品牌,全屋中央空调、新风系统、护墙板、厨房空调、洗碗机等一应俱全,在功能性之外,为业主们创造了一种简约生活的松弛感和自如感。

新世界对于高配标准的痴迷,源于其长期主义的开发运营理念,以及对世界级生活品质观的坚守。前瞻性考虑到客户未来10年、20年的生活与居住需求变化曲线,当市场在做减配时候,新世界却在做品质增配,做产品升级,最终以超配产品力与实实在在的诚意打动了众多客户。

而在产品空间营造上,新世界中国提出创新性“5.0均衡空间产品”的概念,其意在借前瞻性提供平衡空间规划,让房子的好用度、舒适度直达100%。在这种思维下,业主入住后,无需以零碎空间堆砌得房率,让每一寸空间不仅能用,而且有用、好用。而在实际体验中,所有房间哪怕最小的房间都能放下1.2米的床和衣柜,令住户更自如安排家庭成员生活起居空间。更加难得的是,全南户型设计,也确保了每个家庭成员都有南面向阳通透的舒适感,确保居住全周期的情绪价值呵护。

因应目前热销的火爆态势,五一黄金周即将到来,新世界·天馥全新单位徇众加推,有建面约76-89㎡爆款三房、98-108㎡明星四房以及126-139㎡奢阔平层产品,其中98方四房以其区域内绝无仅有的百平内四房户型优势,备受市场追捧,本次也是全新加推。

另外建筑面积约126-139㎡阔景四房产品,是众多改善家庭置业首选,低头俯瞰珠江,远眺珠江新城小蛮腰,拥享一城繁华。

新世界·天馥的热销态势,拉响了广州五一黄金周火爆前奏。为感谢众多客户,项目推出【超级黄金周】活动,可享限时额外96折,新品98折,限额赠送「金玉满堂」80000元置业礼金,先到先得,即日开抢!

感兴趣的朋友们,不妨前往这一2024现象级红盘体验更多的细节与质感。有近期置业规划的朋友,还在等什么呢?


点击查看完整内容
标签: 新世界中国 【责编】 黄锦植(PO353)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情