https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
前“上海首富” 周正毅妻子毛玉萍被香港高等法院颁布破产令 - 凤凰网房产广州
5月17日消息,前“上海首富”周正毅的妻子毛玉萍被香港高等法院颁布破产令。据悉,毛玉萍过去一度活跃在香港楼市,但近年鲜有购入物业,反而频频抛售旗下物业,套现逾5亿港元 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_20-56687658_0.shtml

前“上海首富” 周正毅妻子毛玉萍被香港高等法院颁布破产令

观点网
2024-05-20 01:48

5月17日消息,前“上海首富”周正毅的妻子毛玉萍被香港高等法院颁布破产令。

据悉,毛玉萍过去一度活跃在香港楼市,但近年鲜有购入物业,反而频频抛售旗下物业,套现逾5亿港元。

毛玉萍一家近年频频抛售物业,最大手笔莫过于周正毅与毛玉萍曾通过旗下康艺国际(集团)有限公司,在2017年以5.35亿港元抛售渣甸山白建时道81号大宅,账面赚约4.5亿港元。

其后,又在2021年以2157万港元抛售另一间北角海天峰豪宅

毛玉萍的儿子俞俊材亦在2021年售出与妻子任霭婷持有的中半山嘉慧园中层H室及车位,作价1.02亿港元,持货8年账面仍微亏180万港元。

不过,数月后则以3450万港元购入薄扶林碧瑶湾一单位。


点击查看完整内容
标签: 楼市 【责编】 黄庆婵(PO503)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情