https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
东莞今年首宗商住地挂牌 起价13.5亿、按价高者得确定竞得人 - 凤凰网房产广州
5月20日,东莞市万江街道龙湾北片区和谐路东侧一宗商住地正式挂牌,该地块占地面积约37498.1平方米,起始价为13.5亿元。据悉,该宗地为东莞今年挂牌的首宗商住地 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_21-56688470_0.shtml

东莞今年首宗商住地挂牌 起价13.5亿、按价高者得确定竞得人

观点网
2024-05-21 00:18

5月20日,东莞市万江街道龙湾北片区和谐路东侧一宗商住地正式挂牌,该地块占地面积约37498.1平方米,起始价为13.5亿元。据悉,该宗地为东莞今年挂牌的首宗商住地。

该地块编号为2024WR001的地块,位于万江街道龙湾北片区和谐路东侧,紧邻和谐路、坝新路,周边有保利鹭湾花园、万科世纪水岸、天健阅江莱等住宅小区,以及实验小学和龙湾湿地公园等配套。土地用途为城镇住宅用地和商服用地。地块容积率不低于1.0,不高于2.78,建筑密度不高于45%,用地规划条件还明确要求地块绿地率不低于25%,最大高度不超过100米。

据悉,该地块采用价高者得的方式确定竞得人,并于6月21日截止挂牌。根据规划建设要求,该地块竞得人须在土地交付后1年内动工建设,开发建设期为3年。即该宗地建设项目在2025年7月21日前开工,在2028年7月21日前竣工。

公告还明确,竞得人须按照一星级及以上绿色建筑标准和装配式建筑有关要求进行建设,须无偿在地块地下一层集中配建500个停车位,配建车位由万江街道作为社会公共停车场使用。同时,竞得人须在宗地红线范围内无偿配建一处建筑面积不少于10839平方米的社区中心(及配套的130个停车位),以及一处建筑面积不少于250平方米的居住小区级文化室。


点击查看完整内容
标签: 地块 东莞 商住地 【责编】 王玉婷(PO396)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情