https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
深圳龙岗平湖大型旧改计划草案公示 拟拆面积约11万平米 - 凤凰网房产广州
5月17日,深圳市龙岗新增一个推动实施旧改项目,即平湖街道大皇公片区城市更新单元,项目计划(草案)已审议通过。据悉,项目改造规模偏大型,拟申报拆除范围面积109502平方米。项目申报主体为深圳市平湖股份合作公司 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_21-56688471_0.shtml

深圳龙岗平湖大型旧改计划草案公示 拟拆面积约11万平米

观点网
2024-05-21 00:18

5月17日,深圳市龙岗新增一个推动实施旧改项目,即平湖街道大皇公片区城市更新单元,项目计划(草案)已审议通过。

据悉,项目改造规模偏大型,拟申报拆除范围面积109502平方米。项目申报主体为深圳市平湖股份合作公司。拟更新方向为居住、商业等功能;拟拆除范围内应落实不少于51247平方米的公共利益用地(含教育设施用地、公园绿地等)。需在更新单元规划阶段落实深圳市城市总体规划等相关管理规定的管控要求。

目前,深圳市平湖股份合作公司已完成该更新单元范围内土地及建筑物权利主体的更新意愿收集,已申请核定更新意愿。

5月17日,龙岗区城市更新和土地整备局对更新单元范围内的权利主体、更新意愿和建筑物现状情况进行公示。更新意愿公示日期为2024年5月17日起至2024年5月23日止。

根据公示内容,更新单元的权利人总人数99人,同意申报的权利人数量91人,占比91.2%;总建筑面积200777.9平方米,同意申报的权利人占有的建筑物197813.3平方米,占比98.52%。


点击查看完整内容
标签: 深圳市 用地 旧改 【责编】 王玉婷(PO396)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情