https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
佛山顺德区:今年第二批次拟出让宅地共计30宗,总面积28.8公顷 - 凤凰网房产广州
5月20日,澎湃新闻从中国土地市场网获悉,广东省佛山市顺德区近日发布了2024年度第二批次拟出让住宅地块清单,30宗地块总面积28.8005公顷,最晚供应时间为8月15日 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_21-56688477_0.shtml

佛山顺德区:今年第二批次拟出让宅地共计30宗,总面积28.8公顷

澎湃新闻
2024-05-21 00:18

近日,广东省佛山市顺德区发布了2024年度第二批次拟出让住宅地块清单,30宗地块总面积28.8005公顷,最晚供应时间为8月15日。

其中,土地面积最大的是北滘镇佛山一环以东、裕和路以南地块,宗地面积13.1294公顷,容积率最高为1.8。土地面积次之的是乐从镇安路以东B-FL-05-01-B-009之一地块,宗地面积7.5620公顷,容积率最高为2.3。大良街道德胜河北岸、德胜西路以南地块宗地面积为4.7712公顷,容积率最高为2.5。

此外,勒流大晚龙洲路北侧2宗地块面积大于1公顷,容积率最高都为3。勒流大晚龙洲路北侧地块之一地块宗地面积1.35公顷,二地块宗地面积为1.69公顷。其余25宗地块面积皆不到1000平方米。

此前的5月13日,广东省佛山市住房和城乡建设局等九部门联合印发《关于持续推动房地产市场平稳健康发展的若干措施的通知》。其中,佛山提出优化容积率计算规则,鼓励支持企业开发多样化、高品质住宅产品。新出让的住宅用地,住宅套内阳台的“折半”计容面积上限由套内建筑面积的18%提高至20%;取消对单个阳台的进深和面积限制;取消凸(飘)窗窗台与地面高差小于0.45米需计容的要求。出具规划条件时,为后续的建筑方案编制预留一定的弹性。

实施土地出让价款分期支付,对于分期缴纳土地出让价款的房地产开发项目,受让人签订《国有建设用地使用权出让合同》并缴纳50%出让价款后,可申请办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证等开发报建手续。付清剩余50%的出让价款后,办理土地使用权证和商品房预售许可证。


点击查看完整内容
标签: 房地产 土地 佛山顺德 【责编】 王玉婷(PO396)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情