https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广州1.67亿挂牌白云区一宗地 须建设成白云美湾国际贸易中心 - 凤凰网房产广州
观点网讯:6月7日,广州市规划和自然资源局以挂牌方式出让1宗地的国有建设用地使用权 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_10-56708875_0.shtml

广州1.67亿挂牌白云区一宗地 须建设成白云美湾国际贸易中心

观点网
2024-06-10 23:58

观点网讯:6月7日,广州市规划和自然资源局以挂牌方式出让1宗地的国有建设用地使用权。

观点新媒体从出让公告获悉,此次挂牌地块为白云区嘉禾街嘉禾望岗站东北侧AB2108013地块,为商业用地/商务用地兼容其他商务用地(B1/B2/B29),计算容积率建筑面积≤28520平方米(商业建筑面积占比不超过10%),挂牌起始价1.67亿元。

竞买人可以单独申请,也可以联合申请;限时竞价时间为7月8日,按照价高者得原则确定竞得人。

出让条件明确,该地块须建设成白云美湾国际贸易中心。竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起1个月内与广州市白云区人民政府签订《产业项目进驻协议书》,否则出让人有权单方面解除出让合同,竞买保证金不予退还。

另外,项目建成后,竞得人自持物业不得低于项目扣除需移交的公共服务设施后计算容积率总建筑面积的100%,自持年限与土地出让年限一致,自持物业不得分割处分,抵押、转让须与本项目全部自持物业整体一并办理。


点击查看完整内容
标签: 项目 【责编】 宣诗凯(PO354)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情