https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万科深圳南山南苑新村城市更新项目行政征收落地 - 凤凰网房产广州
7月9日消息,深圳南山片区的南苑新村旧改终于迎来了新的进展,此项目从2010年4月列入计划至今,已有14个年头 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_10-56737104_0.shtml

万科深圳南山南苑新村城市更新项目行政征收落地

观点网
2024-07-10 06:48

7月9日消息,深圳南山片区的南苑新村旧改终于迎来了新的进展,此项目从2010年4月列入计划至今,已有14个年头。

据了解,7月8日,深圳市南山区人民政府发布了《房屋征收决定书》,对南山区南头街道南苑新村城市更新单元项目范围内的未签约的多套房屋进行征收。而此次,涉及到21套未签约的房屋,这也预示着,南苑新村的旧改又进一步了。

该项目位于南头街道,桃园路与南山大道交汇处东南侧,规划区紧临深圳大学,邻近地铁1号线桃园站(地铁12号线也即将开通),宗地面积共47178平方米,总建面达50万平以上。

此外,深圳南山区西丽街道赛霸科技城市更新单元规划(草案)也于同日对外公示,此项目为产业更新项目。

位于南山区西丽街道高新区北区科技北二路与高新北二道交汇处东南角,更新单元用地面积14633.6平方米,拆除用地面积14633.6平方米,开发建设用地面积11565.4平方米。规划容积97464平方米,其中,产业研发用房68225平方米。


点击查看完整内容
标签: 产业 【责编】 黄庆婵(PO503)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
娃哈哈发布声明 宗馥莉继续履行集团相关管理职责
风财讯
昨天
新闻快讯
上海城投副总裁胡欣接受审查调查
风财讯
昨天
新闻快讯
LPR年内第二次下调:购房成本进一步降低,有助核心城市市场情绪修复
澎湃新闻
昨天
市场
重庆万科拟整体出售万科招商理想城96套库存商业,价高者中标
澎湃新闻
昨天
市场
原深圳安居集团董事长贾保安被查 与山东高速诉讼近期开庭
风财讯
昨天
深度

金科天玺


查看详情