https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
越秀地产拟发行2024年第一期公司债 规模15亿元 - 凤凰网房产广州
7月9日,越秀地产股份有限公司发布自愿性公告。公告显示,越秀地产股份有限公司附属公司广州市城市建设开发有限公司在中国公开发行担保公司债券 -来自凤凰新闻客户端
https://gz.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_10-56737775_0.shtml

越秀地产拟发行2024年第一期公司债 规模15亿元

观点网
2024-07-10 06:53

7月9日,越秀地产股份有限公司发布自愿性公告。

公告显示,越秀地产股份有限公司附属公司广州市城市建设开发有限公司在中国公开发行担保公司债券。

公告显示,广州市城市建设开发有限公司为越秀地产股份有限公司拥有95%的附属公司,此次发行的债券类型为公司债券。2023年,该公司已成功发行四期公司债券,发行本金总额分别为19亿元、15亿元、20亿元和15亿元。

而2024年第一期公司债券的发行规模不超过15亿元,分为两个品种:品种一为五年期固定票面利率债券,发行人可选择于第三年末调整票面利率,同时发行人有权赎回,持有人有权回售;品种二为十年期固定票面利率债券。引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制。

此次债券发行获得了中诚信国际信用评级有限责任公司给予的“AAA”信用评级,票面利率将在簿记建档后确定。所得款项将用于扣除发行费用后,偿还到期公司债券。


点击查看完整内容
标签: 地产 【责编】 黄庆婵(PO503)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
娃哈哈发布声明 宗馥莉继续履行集团相关管理职责
风财讯
昨天
新闻快讯
上海城投副总裁胡欣接受审查调查
风财讯
昨天
新闻快讯
LPR年内第二次下调:购房成本进一步降低,有助核心城市市场情绪修复
澎湃新闻
昨天
市场
重庆万科拟整体出售万科招商理想城96套库存商业,价高者中标
澎湃新闻
昨天
市场
原深圳安居集团董事长贾保安被查 与山东高速诉讼近期开庭
风财讯
昨天
深度

金科天玺


查看详情